Просолюшен инструкция по применению

Просолюшен инструкция по применению
Фото Просолюшен 60 капсул


Полезные ссылки по теме:

  1. Просолюшен отзывы покупателей
  2. Просолюшен отзывы врачей
  3. Просолюшен аналоги в аптеке
  4. Препараты для повышения потенции

Просолюшен описание БАДа

Просолюшен – это натуральный препарат для восстановления потенции и лечения преждевременного семяизвержения. Главное преимущество средства заключается в его уникальной формуле, собранной из полезных природных компонентов, которые не имеют особых противопоказаний и крайне редко вызывают побочные реакции.

Просолюшен обладает мощным воздействием: всего через несколько недель регулярного приема изделия пациенты ощущают:

повышениеактивности
усиление и укреплениеэрекции
увеличениепродолжительности сексуального контакта в несколько раз

Препарат оказывает влияние только на половую систему, улучшая кровообращение и нормализуя гормональный фон. Кроме этого, Просолюшен положительно сказывается и на репродуктивной функции: после регулярного применения средства у мужчин отмечается активизация выработки тестостерона и улучшение качества семенной жидкости.

Благодаря сбалансированному составу препарат для укрепления эрекции Просолюшен могут принимать пациенты всех возрастных групп независимо от наличия у них хронических заболеваний. Средство не вызывает привыкания, а его компоненты не накапливаются в плазме. Изделие выпускается в форме капсул. Принимать Просолюшен можно без рекомендации врачей. Средство необходимо использовать курсом в течение нескольких недель.

Пробники дженериков купить

Действие препарата на мужской организм

Активное действие препарата Просолюшен обусловлено наличием в его составе полезных компонентов природного происхождения, среди которых содержится большое количество натуральных афродизиаков и стимуляторов.

Средство оказывает расслабляющий эффект на гладкую мускулатуру пениса и вызывает усиленное половое кровообращение, в результате чего достигается крепкая и устойчивая эрекция, которая сохраняется несколько часов подряд.

В состав препарата Просолюшен входят следующие природные компоненты:

  • момордика;
  • семена одуванчика;
  • ампа;
  • апигенин;
  • цинк;
  • арджуна;
  • кордицепс;
  • гриб Рейши;
  • мюсли;
  • шатавари;
  • бладерок.

Все вещества безвредны для организма. В сочетании друг с другом они обладают укрепляющим и тонизирующим эффектом, имеют противовоспалительное и антивирусное свойство и, конечно, оказывают сильный стимулирующий эффект на весь процесс эрекции.

Просолюшен показания к применению средства

Фото блондинка с красными губами в чёрном белье и текст Просолюшен нормализует гормональный фон
Препарат положительно влияет на репродуктивную функцию

Прием препарата Просолюшен показан при:

  1. расстройствах эректильной функции;
  2. наличии проблемы преждевременной эякуляции;
  3. проявлении первых симптомов импотенции;
  4. низком уровне либидо и слабой сексуальной активности;
  5. плохой чувствительности эрогенных зон;
  6. неудовлетворенности собственной интимной жизнью.

Эректильная дисфункция – это состояние, при котором слабая и непродолжительная эрекция сопровождается проблемой преждевременной эякуляции. Такое заболевание развивается в результате нарушений в работе мочеполовой системы, влияния плохой экологии, неправильного питания и вредных привычек, стрессов и переутомлений.

Эректильная дисфункция может наблюдаться у мужчин любого возраста. Просолюшен можно использовать в качестве дополнения к комплексному лечению простатита. Благодаря положительному влиянию препарата на репродуктивную функцию изделие эффективно при лечении бесплодия.

Эффект от приема таблеток

Чтобы мужская эрекция была крепкой и продолжительной, тельца, находящиеся в гладкой мускулатуре полового органа, должны получать достаточное количество крови. При расстройстве эректильной функции мышцы пениса зажаты. В результате этого тельца наполняются кровью медленно и некачественно.

Активно действующие вещества Просолюшен способствуют мышечному расслаблению и помогают стимулировать приток крови к члену. Действие препарата наблюдается уже через неделю после регулярного приема капсул. Просолюшен повышает сексуальную активность, приводит половые мышцы в тонус, усиливает эрекцию и чувствительность эрогенных зон. После прохождения лечения средством длительность полового контакта увеличивается в несколько раз.

Таблетки Просолюшен способствуют нормализации полового кровообращения. Кроме этого, они оказывают сильное психологическое влияние. Лекарство повышает возбуждаемость, успокаивает и помогает сосредоточиться на процессе.

И, наконец, препарат активизирует выработку тестостерона, в результате чего у пациента повышается уровень сексуальной энергии выносливости. Эффект от препарата безопасен для организма. Просолюшен действует мягко и постепенно, надежно восстанавливая оптимальную работу половой системы.

Возможно Вам будут интересны

Penon крем
Penon крем
от 1300 Р
Аликапс
VigRX Plus
от 35 Р

Prosolyushen какие существуют противопоказания

Благодаря своей природной формуле Просолюшен не имеет ограничений по возрасту и состоянию здоровья. Данный препарат могут использовать пациенты, имеющие хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушения в работе почек и печени (например, почечную или печеночную недостаточность), сахарный диабет, эпилепсию, наследственные заболевания сетчатки глаза, а также травмы и врожденные патологии полового органа.

Просолюшен можно принимать во время медикаментозного лечения, так как препарат сочетается со всеми лекарственными средствами и витаминными комплексами. Единственным противопоказанием к применению Просолюшен является индивидуальная непереносимость компонентов из состава.

При использовании изделия пациентами, имеющими аллергию на лечебные вещества препарата, у них наблюдается проявление побочных эффектов в виде острых аллергических реакций. Перед приемом средства мужчине рекомендуется убедиться в отсутствии повышенной чувствительности к компонентам.

Совместный прием добавки с алкоголем

Фото мужчина и женщина в белой куртке и текст Лекарство для укрепления эрекции
При приёме Просолюшен необходимо ограничить употребление спиртного

Лекарство для укрепления эрекции Просолюшен можно сочетать с употреблением алкогольных напитков. Так, как в препарате не содержатся селективные ингибиторы и синтетические вещества, алкоголь не способствует накоплению компонентов средства в крови и не вызывает побочных реакции при лечении.

Однако следует понимать, что спиртное замедляет скорость всасывания полезных веществ в кровь из стенок желудка, в результате чего препарат начинает действовать позже, а его эффективность заметно снижается. Прием алкоголя с одновременным использованием Просолюшен не опасен для здоровья, однако для получения ожидаемого эффекта необходимо ограничить употребление спиртного небольшой дозой.

Просолюшен прием с жирной пищей

Жирная пища негативно влияет на эффективность лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Растительные и животные жиры препятствуют быстрому и качественному всасыванию активных компонентов лекарства в кровь, тем самым замедляя действие средства.

Специалисты рекомендуют отказаться от жирной пищи в период лечения эректильной дисфункции препаратом Просолюшен. Следует отдать предпочтение легким продуктам, содержание жира в которых не превышает 30%, фруктам и овощам, цельным злакам, крупам.

Пользователи также смотрели

Super P-force
Super P-force
от 180 Р

Prosolyushen возникновение побочных действий

Главное преимущество средства для восстановления потенции Просолюшен заключается в отсутствии побочных реакций. Препарат состоит из натуральных компонентов, которые оказывают благоприятный эффект на половую систему и организм в целом, не вызывают привыкания.

Активные вещества подходят пациентам любого возраста и не провоцируют проявление побочных эффектов. Клинические испытания не выявили побочных реакций после применения Просолюшен. Исключением являются редкие случаи индивидуальной непереносимости препарата.

Если у пациента есть повышенная чувствительность к одному из веществ средства, после его приема у мужчины возможно проявление аллергической реакции в виде кожной сыпи, покраснения лица и шеи, повышения температуры, крайне редко – в виде анафилактического шока.

Негативные симптомы передозировки препаратом

Принимать Просолюшен можно не больше двух раз в сутки по одной капсуле. При передозировке возможно возникновение аллергической реакции и незначительное ухудшение самочувствия (например, легкое недомогание).

В случае, если передозировка спровоцировала серьезное ухудшение самочувствия, необходимо обратиться за помощью к врачу, а в дальнейшем отказаться от приема Просолюшен.

Лекарственное взаимодействие с другими средствами

Просолюшен можно принимать одновременно с любыми медикаментозными средствами. Препарат сочетается с лекарствами, в состав которых входят ингибиторы, альфа-блокаторы, донаторы азота.

Средство Просолюшен можно использовать в сочетании с витаминными и минеральными комплексами, аминокислотами, биологически активными добавками и дженериками для лечения преждевременного семяизвержения.

Просолюшен как правильно принимать таблетки

Просолюшен необходимо принимать дважды в день по одной капсуле, запивая водой, соком или другой жидкостью. Во избежание передозировки не следует использовать более двух капсул в сутки. Пить препарат можно в любо момент дня, но желательно в одно и то же время.

Средство не эффективно при разовом приеме. Просолюшен имеет накопительный эффект и начинает действовать после первой недели применения. Для достижения максимально качественных результатов необходимо использовать изделие курсом на протяжении трех-четырех недель. После лечения у мужчины наблюдаются ощутимые изменения в состоянии половой системы.

Эрекция становится устойчивой, проходит проблема преждевременного семяизвержения, а половой акт длится в несколько раз дольше обычного. При необходимости лечебный курс можно повторить после непродолжительного перерыва. Храните Просолюшен в темном и сухом месте, не доступном для детей. Не используйте изделие после выхода его срока годности, а также при нарушениях целостности упаковки.

Рецепт для секса, видео

Из видеоролика можно узнать рецепт, повышающий мужскую силу.


Еще инструкции по теме:

  1. Виагра инструкция по применению
  2. Дженерик Виагра инструкция по применению
  3. Виагра Софт инструкция по применению
  4. Босс Роял Виагра инструкция по применению
  5. Левитра инструкция по применению
  6. Дженерик Левитра инструкция по применению
  7. Сиалис инструкция по применению
  8. Дженерик Сиалис инструкция по применению
  9. Сиалис Софт инструкция по применению
  10. Фужуньбао Супер инструкция по применению
  11. Сила Императора инструкция по применению
  12. Super P-force инструкция по применению
  13. Super Vidalista инструкция по применению
  14. Super Vilitra инструкция по применению
  15. Penon крем инструкция по применению
  16. Вимакс Капсулы инструкция по применению

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями:
Дженерики-Купить.рф
Отзывы покупателей
  1. Студент

    Большие сомнения по поводу этого бада.

  2. rocker

    Лишние сантиметры не помешают.

  3. Ковров

    Вранье полное, я пил эти капсулы, не вырос.

  4. Сахо

    У меня просто толще стал и эрекция отличная теперь.

  5. KoLDooN

    Да конечно, прям Бад пропил и всё, у тебя сразу толще стал.

  6. Сахо

    Да толще, когда член встаёт он набухает.

  7. TIGER85

    Гониво всё это, только хирург может член увеличить.

  8. AккyмyлЯтop

    Месяц пил и понял, что зря потратил деньги.

  9. Бaкинeц

    Ну да не спорю, на потенцию положительно влияет, но не более того.

  10. TaKeD

    Я только планировал его купить, но вижу что не стоит.

  11. Антон35

    Эрекция лучше становиться, уже второй месяц допиваю.

  12. TaлиcMAN

    Такая галиматья эта добавка, ну хоть бы на что нибудь повлияло.

  13. KoлдyнЪ

    Даже на миллиметр не увеличился, опять как лоха развели.

  14. TeлeпaT

    Если натуральную добавку пить, то Сила Императора отлично справляется с проблемами эрекции.

  15. Кpacaвчик

    Для улучшении эрекции можно и Виагру например иногда принимать.

  16. Томик

    Плюс Бадов только в том , что у них нет побочек.

  17. Бабник

    Ну и эффекта как капля в море.

  18. Togrul

    При серьезной проблеме БАДы не способны помочь.

  19. Torres

    Фужуньбао нормальный БАД, не сразу конечно помогает, мне только через неделю, но стояк намного лучше стал.

  20. TpoллЬ

    Я ничего ни хорошего, ни плохого против добавок не скажу, потому что только Левитра постоянно пользуюсь.

  21. Kиpюшкa

    Может быть новичкам и можно такие БАДы втюхивать.

  22. KлинoK

    БАДы способны аллергию вызвать.

  23. Балбесов

    Можно хоть вагон их выпить, но член не вырастит.

  24. Турников

    Для укрепления эрекции дороговато обходится.

  25. BARON

    Конечно, проще наверно на Левитру перейти.

  26. EMOS

    А еще лучше Сиалис принимать, там офигительный эффект.

  27. DeHWeT

    А мне нравиться Просолюшен, я его не для роста, а для поддержки покупал. Принимаю и теперь нет осечек.

  28. Dedmopo3

    Еще напиши, что лучше его нет.

  29. DeHWeT

    Для меня этот подходит, может и не самый лучший, но мне помогает.

  30. Dedmopo3

    Ха-ха рассмешил, ты еще просто Сиалис не пробовал, вот там реальная помощь.

  31. DeHWeT

    Мне такое не нужно, у меня не на пол шестого в отличии от некоторых.

  32. DEDMOPO3

    Сразу видно не просвещенный насчет Сиалиса, он просто чтобы с телочками отрываться, а не жену под одеялом тискать.

  33. DEHWET

    Отрывайтесь, я то здесь причем, каждый под себя выбирает.

  34. DEDMOPO3

    Ты видимо еще втихую надеешься что писюн подрастет)) такого от просолюшен не жди, лузееер.

  35. ПoжapкиK

    Многие так же ошибаются в выборе препарата, ну если ему помогает, пусть пьёт. Когда то и до Сиалиса доберется.

  36. DeHWeT

    Никогда на такое не поведусь.

  37. ПOЖAPКИK

    Не зарекайся, многие когда то так говорили, а потом пачками Виагру глотали.

  38. Пoкopитeль

    Конечно БАДы это просто уловка производителей и срабатывает самовнушение.

  39. EXPLOD

    Можно пропить, но только польза в общем на организм, но никак на потенцию.

  40. Elektron

    Можно просто правильно питаться и будет польза.

  41. ФAPCAЖ

    Мля вот и сюда такие супер правильные залезли.

  42. ДЖAHИK

    Ага, а потом втихую Виагру заказывают))

  43. Elektron

    Я не собираюсь этим травиться.

  44. ДЖAHИK

    Ой вот только не надо нам тут лекции читать.

  45. Фopтoвый

    Как брал себе Левитру, так и буду брать, никто меня в этом не переубедит.

  46. Огневой

    Вот с этим я согласен, Левитра реально рулит.

  47. ЧOPHИЙHИK

    БАД никогда не покупал, потому что там вообще никакой помощи.

  48. PA3BEДЧИK

    На член никакого эффекта не произведет.

  49. PEШA

    А некоторые лохи еще и верят, что от Бадов член вырастит))

  50. ШaMиЛ

    На рост ничего не повлияет, у кого что есть, тем и пользуйтесь.

  51. PRIZRAK

    Я уже ученый в плане БАДов, раз повелся, теперь никогда.

  52. Бeк

    Виагра действует отлично в плане поднятия члена и без осечек.

  53. Зелло

    БАД он и в Африке БАД, что можно от него эффективного ожидать.

  54. Кий

    Не впечатлен результатом, жаль что лопухнулся.

Добавить комментарий

Товар добавлен в корзину!
Продолжить Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Форма обратного звонка





×
Заказать в один клик

Количество:
Цена: руб.






Узнать свой индекс