Что портит секс? Крупнейшие убийцы хорошего секса

 
Неверность является одним из главных убийц отношений и, таким образом, секса. А какие же остальные? Время от времени с ними борются пары, относящиеся к тем, кого называют счастливым. Важно быть в состоянии идентифицировать проблему и попытаться решить её, как можно быстрее.
 

Брак

 
По данным одного исследования, 28 процентов женщин признает, что перестали быть заинтересованы в сексе через несколько месяцев после вступления в брак. Но если вы не находитесь в браке, не торжествуйте, даже у пар, не состоящих в браке, сексуальная привлекательность исчезает быстро. У тех, кто вместе в течение более чем двух лет, это случается даже быстрее, чем в браке. Близость часто убивает три условия для хорошего секса: недоступность, приключения и загадки. Кроме того, у некоторых мужчин доминируют охотничьи инстинкты, поэтому, проще говоря, добыча, которая была поймана, уже не интересна.
 

Злость

 
Иногда отношения могут превратиться в «войны супругов Роз». В один миг человек, с которым вы разделяете кровать, из вашего друга превращается в врага. Ясно, что с таким человеком не может быть хорошего секса.
 

Внешность

 
Хотя и говорят, что любовь слепа, но после нескольких лет совместного проживания это утверждение не совсем верно. Физическая привлекательность, к сожалению, до сих пор находится среди двигателей желания.
 

Скука

 
Это парадокс. Человек часто отчаянно ищет свою вторую половинку, с которой он мог бы провести остаток своей жизни, но когда он, наконец, находит партнёра, любовь часто перемалывается в бытовой рутине. О восьмой годовщине люди забывают в 28 раз чаще, чем о первой.
 

Дети

 
Уход за маленьким ребенком часто изнурительный и из-за этого многие женщины не могут переключиться из режима заботливой матери в режим страстной любовницы.
 

Неверность

 
Даже простое подозрение в неверности вызывает чувства неуверенности и гнева. Типичной реакцией является отказ от секса.
 

Заменители

 
Если секс с женой стоит многих усилий, некоторые мужчины предпочитают удовлетворить себя более легко: часто для этого достаточно простого порно журнала. С женщинами всё обстоит немного иначе – им секс заменяет уход за детьми.
 

Стресс, тревога

 
Обеспокоенность о деньгах, работе, ощущение усталости из-за того, что ничего не успеваем, как правило, надёжно убивает либидо. Человек, как будто, попадает в спираль: не может заниматься сексом, потому что он уставший и исчерпан, а из-за отсутствия секса, страдает от беспокойства.
 

Нездоровый образ жизни

 
Долгосрочное употребление алкоголя или приём антидепрессантов способно уничтожить любые сексуальные желания. Плохое здоровье не хорошо сказывается на либидо. Кто хотел бы заняться сексом во время болезни?
 

Возраст

 
Если вам около сорока или пятидесяти лет, то большой проблемой становятся не дряблые мышцы живота, а затруднение эрекции, которая мужчинам даётся труднее. Необходима большая стимуляция. Некоторые мужчины, однако, начинают паниковать, и довольно часто отказываются от секса вообще. У женщин в этот период наступает менопауза, и сексуальный контакт может быть болезненным.
 
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти