Чем заменить Сиалис

 

Сиалис – это эффективное средство для лечения эректильного расстройства. Лекарство является одним из наиболее популярных препаратов для восстановления работы половой системы среди мужчин всех возрастных категорий. Оно имеет небольшое количество противопоказаний, вызывает побочные эффекты в крайне редких случаях, а главное, – действует быстро и качественно. Уже после первого приема пациент ощущает повышение сексуальной энергии и существенное укрепление эрекции.

Под действием средства чувствительность эрогенных зон и пениса становится максимально сильной, происходит подавление преждевременного семяизвержения. Препарат оказывает отличное тонизирующее действие: стимулирует выработку гормонов и повышает качество спермы. Половой контакт длится в три-четыре раза дольше. Эффект от приема изделия сохраняется до 36 часов.

Единственный недостаток Сиалиса – его ценовая категория. С целью экономии денежных средств сегодня на рынке представлен ряд средств-заменителей, созданных для лечения эректильного расстройства. Данные изделия на равных условиях конкурируют с Сиалисом, имея аналогичный способ воздействия.

Наиболее эффективные лекарства для восстановления и поддержания мужского здоровья также изготовлены на основе селективных ингибиторов – веществ, активизирующих циркуляцию крови внутри органов малого таза. К ним можно отнести Левитру, Тадасип, Super Vilitra, Super Vidalista. Они содержат различные селективные ингибиторы, но имеют схожий механизм действия и позволяют человеку надежно избавиться от эректильной дисфункции. Следует отметить, что указанные лекарственные средства не являются сексуальными стимуляторами. Для начала их действия необходимо естественное половое возбуждение.
 
 

Левитра — заменитель Сиалиса

 
Левитра – это продукт, изготовленный с целью повышения либидо и продления сексуального контакта. Левитра обладает мощным и, в то же время, безвредным для организма воздействием. Ее преимуществом является скорость и время работы: положительный эффект проявляется уже через 20 минут после приема и длится до десяти часов. Левитра показана мужчинам всех возрастов, испытывающим трудности с достижением и удержанием эрекции. Она не вызывает привыкания даже при длительном применении, в редких случаях провоцируя проявление побочных эффектов.

Главным действующим компонентом Левитры является ингибитор Варденафил. Одна таблетка содержит 20 миллиграмм активного вещества. Этого количества Варденафила достаточно для качественной стимуляции эрекции, повышения чувствительности эрогенных зон и увеличения длительности полового акта. Механизм действия Левитры заключается в стимуляции притока крови к органам малого таза, в результате чего эрекция возникает сразу после сексуального возбуждения, становясь устойчивой и крепкой. Кроме этого, Левитра блокирует действие фермента ФДЭ-5, вызывающего преждевременную эякуляцию.

Противопоказаниями к приему данного продукта являются: аллергия на действующее вещество, серьезные заболевания сердца и сосудов, почечная или печеночная недостаточность. Препарат следует принимать не более одного раза в сутки, обильно запивая водой. Левитра совместима с алкоголем.
 
 

Тадасип — заменитель Сиалиса

 
Тадасип – это препарат, созданный на основе селективного ингибитора Тадалафила. Тадалафил оказывает мощное тонизирующее воздействие на половую систему. Средство показано при эректильной дисфункции, слабой и непродолжительной эрекции, преждевременной эякуляции. Препарат помогает восстановить здоровый уровень тестостерона и улучшить репродуктивную функцию. Тадасип не имеет противопоказаний по возрасту, однако его не следует принимать при тяжелых заболеваниях сердца, сосудов, почек и печени.

Тадасип, аналогично Сиалису и Левитре, расслабляет и тонизирует мышечную ткань пениса. Вследствие этого при сексуальном возбуждении пещеристые тельца органа быстро наполняются кровью и член приходит в эрегированное состояние. Под действием Тадасипа у мужчины происходит укрепление гладкой мускулатуры члена, насыщение крови кислородом и повышение чувствительности эрогенных зон. Средство обладает активным противовоспалительным свойством, защищая органы малого таза от инфекций и вирусов. Стимулирующий эффект изделия увеличивает выработку тестостерона и улучшает качество семенной жидкости.

Действие лекарственного препарата проявляется уже через 30-50 минут после приема, сохраняясь до 36 часов. Продукт работает мягко, не вызывает стресса у организма, не повышает артериального давления. При соблюдении указанных производителем дозировок (максимум 20 миллиграмм Тадалафила в 24 часа) лекарство также не вызывает дискомфорта или побочных реакций.
 
 

Super Vilitra — заменитель Сиалиса

 
Препарат для повышения либидо и устранения преждевременной эякуляции Super Vilitra состоит из двух лекарственных компонентов: ингибиторов Варденафила и Дапоксетина. Благодаря сочетанию мощных веществ средство борется с первыми симптомами импотенции, простатита и аденомы простаты. Оно быстро и качественно укрепляет эрекцию, сохраняя активное влияние на организм в течение четырех часов.

Super Vilitra способствует укреплению мышечной массы члена, стимулирует кровообращение внутри органов малого таза, усиливает чувствительность нервных окончаний эрогенных зон. Под действием средства у партнеров не только увеличивается длительность секса, но и усиливаются физические и эмоциональные ощущения от оргазма.

Super Vilitra противопоказана при высокой чувствительности организма к действующим веществам, тяжелых формах заболеваний сердечно-сосудистой системы, патологиях печени и почек. Препарат совместим с алкогольными напитками. Принимать Super Vilitra можно не больше одного раза в сутки. Пожилым мужчинам рекомендуется использовать уменьшенную дозировку изделия (половина таблетки). Рекомендуется скорректировать образ жизни и рацион питания.
 
 

Super Vidalista — заменитель Сиалиса

 
Состав Super Vidalista также совмещает в себе два активных компонента: Тадалафил и Дапоксетин. Оба ингибитора в короткие сроки повышают либидо, усиливают эрекцию и оргазм. Действие препарата проявляется через 30 минут после применения, а положительный эффект сохраняется в течение 36 часов. Несмотря на мощное действие Super Vidalista имеет минимальное количество противопоказаний, легко переносится представителями пожилого возраста, редко вызывает побочные реакции.

Super Vidalista действует аналогично Сиалису и другим описанным выше препаратам. Тадалафил и Дапоксетин усиливают прилив крови к члену, вызывая крепкую и устойчивую эрекцию, подавляют действие фермента ФДЭ-5 и поглощают серотонин, препятствуя быстрому семяизвержению. При регулярном применении продукт восстанавливает оптимальный уровень тестостерона и нормализует репродуктивную функцию. Super Vidalista имеет такие же противопоказания, как и Левитра. Суточная дозировка содержится в одной капсуле продукта. Средство можно сочетать с умеренным количеством алкогольных напитков. Перед началом лечения необходима консультация врача.
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти