Сиалис или Левитра что лучше

 
Сиалис и Левитра – это препараты для повышения либидо и лечения эректильного расстройства. Данные нарушения характеризуются вялой эрекцией и систематической преждевременной эякуляцией. Оба лекарства обладают мощным и продолжительным действием, подходят для мужчин всех возрастов и дают положительные результаты уже при первом приеме.

Изделия изготовлены на основе селективных ингибиторов ФДЭ-5. Механизм их действия заключается в подавлении специального фермента и активизации кровообращения в области органов малого таза. В результате использования Сиалиса или Левитры мужская эрекция становится максимально устойчивой, а секс длится в два-три раза дольше обычного.

В состав Сиалиса входит селективный ингибитор Тадалафил. Каждая таблетка содержит по 20 миллиграмм вещества. Сиалис начинает действовать спустя 20-30 минут после приема, а его эффект сохраняется до 36 часов. Под воздействием продукта эрекция наступает сразу после сексуального возбуждения. Кроме этого, у человека усиливается чувствительность эрогенных зон, а также повышается выносливость и мышечный тонус.

Препарат Сиалис имеет ряд противопоказаний. В первую очередь, к ним относятся серьезные хронические заболевания сердца (например, сердечная недостаточность), патологии печени и почек. Также Сиалис может спровоцировать возникновение побочных реакций: головных болей, тошноты, болей в спине, озноба. При правильном использовании и соблюдении дозировок (не более 40 миллиграмм в сутки) препарат полностью безопасен для организма. Сиалис подходит для ежедневного использования, не вызывая привыкания.

Препарат Левитра также обладает активным и длительным действием, однако его эффект сохраняется всего 10 часов. Главным действующим веществом Левитры является селективный ингибитор Варденафил: в каждой таблетке содержится по 20 миллиграмм компонента. Левитра обладает мягким и безвредным действием, качественно повышает либидо и восстанавливает эректильную функцию.

После применения препарата у мужчины наблюдается крепкая и устойчивая эрекция, повышение чувствительности нервных окончаний, прибавление сил и бодрости. Ингибитор Варденафил противопоказан при тяжелых патологиях сердечно-сосудистой системы, болезнях почек и печени. Среди побочных реакций продукта чаще всего проявляются следующие: головокружение, рвота, боли в пояснице, временное нарушение зрения.

Оба лекарственных препарата обладают качественным и быстрым воздействием. Они восстанавливают здоровую микрофлору системы, повышают уровень тестостерона, усиливают выработку семенной жидкости и оказывают тонизирующий эффект на организм. Единственным принципиальным отличием средств является продолжительность их действия. Согласно этому критерию, препарат Сиалис лучше, так как он может действовать на протяжении 36 часов, тогда как Левитра работает не более 10 часов.
 
 

Сиалис или Левитра что лучше с алкоголем

 
Лекарства для повышения либидо и продления полового контакта Сиалис и Левитра совместимы с алкоголем. Оба средства можно использовать с небольшой дозой спиртного.
Левитра, основным действующим компонентом которого является Варденафил, полностью совместима с алкогольными напитками. При умеренной дозе спиртного у мужчины не наблюдается побочных реакций и ухудшения самочувствия. Препарат Сиалис рекомендуется принимать за 15-25 минут до употребления спиртного. В сочетании с алкоголем средство также не вызывает осложнений.

Однако следует отметить, что специалисты рекомендуют употреблять минимальное количество напитков при приеме лекарств для повышения либидо, так как этиловый спирт снижает эффективность ингибиторов. Попадая в желудок, алкоголь препятствует быстрому и качественному всасыванию компонентов в кровь, в результате они не полностью усваиваются, их действие наступает позже и заканчивается быстрее. Поэтому на время лечения лучше всего скорректировать собственный рацион питания и образ жизни.
 
 

Сиалис или Левитра что лучше действует

 
Препарат Сиалис действует следующим образом: селективный ингибитор Тадалафил расслабляет гладкую мускулатуру члена, в результате чего пещеристые тельца быстрее наполняются кровью, вызывая сильную эрекцию. Кроме этого, Тадалафил поглощает серотонин и оказывает блокирующее воздействие на нервные импульсы, посылаемые в головной мозг.

Такой эффект позволяет в несколько раз замедлить процесс семяизвержения и продлить половой акт. Под действием Сиалиса мужчина чувствует повышение энергии и бодрости, сильное сексуальное возбуждение и увеличение эмоциональных ощущений от близости с женщиной. После приема Сиалиса у человека наблюдаться незначительное учащение пульса.

Механизм действия Левитры также заключается в активизации полового кровообращения. Под действием Варденафила мышцы пениса расслабляются и не препятствуют здоровой циркуляции крови внутри органа. Ингибитор надежно подавляет работу фермента ФДЭ-5, который способствует сужению сосудов и вызывает преждевременную эякуляцию.

Уже после первого использования Левитры у мужчины повышается качество эрекции и продолжительность секса. Препарат усиливает чувствительность и повышает жизненный тонус. Стоит отметить, что оба лекарства действуют только при наличии естественной сексуальной стимуляции. Сиалис и Левитра легко переносятся.
 
 

Сиалис или Левитра что лучше для женщин

 
Лекарства для повышения потенции Сиалис и Левитра помогают в максимально короткие сроки восстановить эрекцию. И то, и другое средство сегодня пользуется большой популярностью. Продукты получили тысячи положительных отзывов от мужчин и их партнерш. В результате применения данных препаратов женщины отмечают значительное улучшение качества сексуальной жизни, повышение выносливости и чувственности партнера, усиление эмоциональных ощущения от интимной близости.
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти