Позы для достижения оргазма

 
Чтобы получить наиболее яркий и обильный оргазм нужно не только заниматься разнообразными видами секса, но и использовать определенные позы.
 

Миссионерская поза

 
Миссионерская поза
 
Казалось бы, эта поза наиболее избита, но ведь не зря часто в простоте и заключается так многое. Это поза к тому же дает разнообразные вариации. Женщина лежит на спине, ее ноги широко расставленный мужчина находиться между е ног, при этом его член проникает наиболее доступно, что позволяет регулировать глубину проникновения и частоту.
 

Глубокого проникновения

 
Глубокого проникновения
Поза, при которой женщина начинает в позе наездницы. Но в процессе она понемногу откидывается назад, и ложиться между ног мужчины. В такой позе не только наблюдается хорошая стимуляция половых органов партнеров, но и достигается эффект глубокого проникновения.
 

Поза наездницы

 
В этой позе женщина способна контролировать частоту и глубину проникновения. Мужчина при этом получает массу удовольствия именно от действия женщины. В такой позе возможен наибольшей тактильный контакт, что позволит достичь впечатляющего оргазма.
 

Прямой Угол

 
Женщина стоит на коленях, ее ноги широко расставлены. Мужчина как бы сидит между ее ног, проникая своим членом во влагалище как бы под почти прямым углом. В такой позе происходит стимулирование не только внутренней поверхности влагалища, но и зоны клитора. У мужчины же воздействие оказывается на головку члена.
 

Выход

 
Женщина сидит на столе или иной поверхности, ее ноги разведены. Мужчина стоит пред партнершей, при этом его член находиться на уровне ее половых органов. После вхождения в партнершу, ее ноги мужчина закидывает себе на плечи. При этом можно сводить ноги женщины вместе и выпрямлять. В такой позе наибольшее стимулирование происходит у женщины. Но при сведении ног вместе мужчина также получает повышенную стимуляцию.
 

Вместе

 
Мужчина сидит, его ноги выпрямлены, женщина садиться свершу, подгибая под себя колени. В такой позе происходит повышенное трение половых органов и мест их окружающих друг о друга, а также наибольшая стимуляция клитора женщины и яичек мужчины.
 
Все представленные позы являются примерными для действия и зависят от предпочтения обоих партнеров.
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти