Повышение потенции у мужчин после 20 лет

 
Мужчины старше 20 лет обладают максимальными сексуальными возможностями. В молодом возрасте организм выделяет большое количество тестостерона, который оказывает стимулирующее воздействие на уровень либидо. Кроме этого, человек отличается наличием крепкого иммунитета и высоким тонусом. Клетки его мышечной ткани регенерируются быстро, а кровеносные сосуды работают на полную силу.

Нарушение потенции у мужчин старше 20 является патологией. Если неустойчивая эрекция и преждевременное семяизвержение вызваны не психологическими факторами, а имеют систематический характер, необходимо пройти обследование и курс лечения. Снижение потенции в этом возрасте может свидетельствовать об андрогенном дефиците, врожденной патологии нервных окончаний органов малого таза, а также более серьезных заболеваниях половой системы.
 
 

Повышение потенции у мужчин после 20 лет препаратами

 
В молодом возрасте для повышения потенции мужчины могут использовать наиболее эффективные и сильнодействующие препараты, изготовленные на основе селективных ингибиторов ФДЭ-5. Такие лекарства блокируют действие фермента, который сужает сосуды и вызывает преждевременную эякуляцию. Селективные ингибиторы оказывают быстрое и эффективное воздействие.

Уже после первого приема таких изделий у пациентов наблюдается значительное повышение сексуальной энергии и увеличение длительности полового акта. У здорового организма ингибиторы не вызывают побочных реакций за исключением случаев передозировки и аллергии.

Средства не провоцируют осложнений и хронических патологий. Для безопасного повышения потенции мужчинам после 20 лет подходит препарат Стендра, главным компонентом которого является Аванафил. Данное вещество подавляет преждевременное семяизвержение и вызывает усиленный приток крови к члену. После применения препарата у человека наблюдается укрепление эрекции, повышение чувствительности эрогенных зон, продление секса до трех раз. Препарат можно принимать эпизодически или использовать курсом на протяжении четырех недель.

Похожим действием обладает лекарственное средство Super Vidalistа. В его составе содержится два селективных ингибитора: Тадалафил и Дапоксетин. Препарат повышает тонус мышц пениса, улучшает работу кровеносных сосудов, ускоряет выработку семенной жидкости. Средство действует мягко, не вызывает привыкания. Его компоненты не накапливаются в плазме. Препарат также подходит и для ежедневного использования.

Для тех, кто желает восстановить потенцию препаратами на натуральных компонентах, существует большое количество качественных БАДов для потенции. Они оказывают укрепляющее действие на организм: улучшают репродуктивную функцию и восстанавливают гормональный фон. Один из таких препаратов – VigRX Plus. Этот БАД совместим со всеми лекарственными средствами. Его можно принимать в сочетании с алкоголем. Полезные компоненты добавки не имеют противопоказаний и не вызывают побочных действий. В составе препарата содержатся: азиатский женьшень, горянка, ягоды боярышника, экстракт семени повилики, Дамиана и т.д.
 
 

Повышение потенции у мужчин после 20 лет народными средствами

 
Нетрадиционная медицина предлагает разнообразие простых и эффективных средств для повышения потенции после 20 лет. Отличным тонизирующим и стимулирующим свойством обладает миндаль. Молодым мужчинам рекомендуется ежедневно употреблять в пищу по 30 грамм сушеного миндаля.

Эффективное целебное действие миндаля открыто китайскими учеными: согласно их утверждениям орех способствует расширению кровеносных сосудов, благодаря чему половое кровообращение становится активным и вызывает крепкую эрекцию. Также полезные микроэлементы миндаля ускоряют движение сперматозоидов и улучшают репродуктивную функцию.

Для устойчивой эрекции рекомендуется включить в рацион грецкие орехи. В их составе содержится большое количество антиоксидантов, необходимых для здоровой работы половой системы. Орехи можно принимать в сочетании с медом, который также улучшает состояние сосудов и активизирует кровоток в них.

При низкой потенции необходимо употреблять в пищу продукты, богатые витамином Е. Витамин способствует максимальному насыщению крови кислородом. В результате этого кровообращение приходит в норму, восстанавливается эрекция и повышается чувствительность нервных окончаний. Витамин Е содержится в красной рыбе, бананах, отрубях, бобах, оливковом и подсолнечном масле.
 
 

Повышение потенции у мужчин после 20 лет советы врача

 
В большинстве случаев причиной пониженной потенции после 20 лет у мужчин является наличие андрогенного дефицита – низкого уровня тестостерона. Признаками недостаточной выработки главного гормона может быть быстрая утомляемость, отсутствие сексуального желания, набор веса. Для повышения уровня тестостерона специалисты рекомендуют скорректировать свое питание, включив в него продукты, богатые цинком (морепродукты, бобовые, орехи, зелень), клетчаткой (свежие овощи и фрукты, злаки), а также специи.

Для повышения уровня тестостерона можно принимать специальные витаминные комплексы и биологически активные добавки, которые безопасно для организма стимулируют выработку гормонов. Важным фактором является и низкая физическая активность. Сидячий образ жизни и недостаток движения негативно сказывается на качестве потенции. Специалисты советуют заниматься спортом, регулярно выполнять зарядку, больше времени проводить на свежем воздухе.
 
 

Повышение потенции у мужчин после 20 лет упражнения

 
Эффективное упражнение для тонизации половой мускулатуры – мостик. Исходное положение: лежа на полу, колени полусогнуты, ступни упираются в пол. Из исходного положения следует плавно поднять таз вверх, задержаться в такой позе на несколько секунд, а затем медленно вернуться в исходное положение. Упражнение мостик рекомендуется выполнять каждый день в течения пяти-десяти минут.
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти