Как продлить половой акт у мужчин

Как продлить половой акт у мужчин
 
Короткий половой акт – это сексуальная близость, продолжительность которой не превышает двух-трех минут. Многие мужчины не редко сталкиваются с ситуациями, когда семяизвержение происходит еще до начала сексуального контакта, сразу после возбуждения. Такое состояние не является нормой. Оно свидетельствует о наличии серьезных проблем с половым здоровьем и требует комплексного лечения.
 
 

Причины быстрого полового акта

 
Проблема преждевременного семяизвержения может быть вызвана различными факторами, среди которых:
 
— плохая экология;

— неправильный образ жизни;

— низкое качество употребляемых продуктов;

— наличие вредных привычек;

— заболевания половой системы;

— слабый иммунитет;

— врожденная чувствительность половых органов;

— стрессы и нервное напряжение;

— низкая или слишком высокая физическая нагрузка;

— прием гормональных препаратов.
 
 

Как продлить мужской половой акт

 
Чтобы справиться с преждевременной эякуляцией и обеспечить долгий сексуальный контакт современный мужчина может воспользоваться специальными медикаментозными препаратами. Сегодня на лекарственном рынке представлено множество биологически активных добавок, которые качественно и эффективно повышают сексуальную энергию, способствуют укреплению эрекции и позволяют контролировать процесс семяизвержения. Большинство подобных препаратов изготовлено из натуральных веществ и природных афродизиаков, которые не вызывают привыкания, имеют небольшое количество противопоказаний, а также дают положительный эффект уже после первого применения.
 
 

Дапоксетин

 
Одним из лучших препаратов для лечения преждевременной эякуляции является Дапоксетин – препарат для мужчин, способствующая увеличению длительности сексуального контакта в несколько раз. Средство действует уже через 30-35 минут, а его эффект может продолжаться на протяжении трех часов после приема.

Действие Дапоксетина заключается в блокировке серотонина. Активная выработка данного гормона вызывает преждевременное семяизвержение еще до начала половой близости у многих мужчин. Действующие компоненты средства оттягивают момент наступления оргазма, в результате чего секс длится гораздо дольше. Дапоксетин нельзя принимать несовершеннолетним, а также мужчинам старше 65 лет. Препарат не сочетается с алкоголем.
 
 

Спрей STUD 5000

 
Спрей STUD 5000 изготовлен на основе лидокаина и действует в виде местного анестетика. Средство показано мужчинам, страдающим чрезмерной чувствительностью: такое состояние может быть не только следствием пережитого стресса, но и врожденной физической особенностью.

Действие Спрея STUD 5000 заключается в снижении чувствительности головки полового члена, за счет чего эрекция длится дольше, а мужчина может контролировать собственную эякуляцию. Спрей действует очень быстро: через 10-15 минут после приема. Препарат применяется наружно в виде нанесения трех-четырех распылений на поверхность пениса.

Средство безопасно, совместимо с алкоголем, лекарственными препаратами и иными биологическими добавками. Противопоказанием к применению Спрея STUD 5000 является индивидуальная непереносимость лидокаина, а также травмы полового органа у пациента.
 
 

Super P-force

 
Super P-force – это средство, разработанное для лечения преждевременной эякуляции и повышения потенции у мужчин. В его составе содержатся два активных компонента, способствующих укреплению эрекции: Силденафил и Дапоксетин. Вещества биологической добавки активизируют кровообращение в области органов малого таза, помогают контролировать семяизвержение и продлевают сексуальный контакт в несколько раз.

Действие Super P-force начинается уже через полчаса после приема капсулы. Одно из преимуществ средства заключается в том, что оно не только оттягивает время наступления оргазма, но и усиливает получаемые ощущения от половой близости. Super P-force действует в течение пяти часов, он безопасен для здоровья и имеет минимальное количество противопоказаний. Под действием Super P-force у мужчины повышается сексуальная энергия и выносливость.
 
 

Super Vidalista

 
К быстродействующим и наиболее эффективным препаратам для повышения потенции и продления полового контакта относится и Super Vidalista – средство, в составе которого содержатся Дапоксетин и Тадалафил. Оба компонента оказывают мощное воздействие на половую систему мужчины, вызывают усиленный приток крови к пенису, способствуют достижению крепкой и продолжительной эрекции, оттягивают момент семяизвержения и оказывают общее положительное влияние на организм.

Под действием Super Vidalista у пациента наблюдается увеличение пениса на несколько сантиметров, а сексуальная близость длится в разы дольше. Средство начинает работать через 15-20 минут после использования, а его эффект сохраняется на протяжении 36 часов!

Super Vidalista восстанавливает эректильную функцию, причинами нарушения которой могут стать следующие факторы: неправильное питание и переутомление, половые заболевания, расстройство нервной или гормональной систем и т.д.

Среди преимуществ использования Super Vidalista:

высокая эффективность;

отсутствие привыкания;

минимальное количество побочных реакций;

возможность одноразового приема или применения курсом;

совместимость с другими лекарственными препаратами и алкоголем.
 
 

Super Vilitra

 
Super Vilitra – это эффективный препарат для повышения потенции, продления полового акта и увеличения размера полового органа. В составе добавки находятся Дапоксетин и Варденафил – вещества, которые усиливают приток крови к пенису и обеспечивают длительный сексуальный контакт.

Средство Super Vilitra показано мужчинам, которые страдают эректильной дисфункцией и преждевременной эякуляцией, испытывающим трудности с достижением оргазма и не довольным размером полового органа. Регулярное применение препарата способно решить вышеперечисленные проблемы, а также качественно и надолго восстановить здоровье.

Компоненты изделия способствуют нормализации выработки тестостерона, оказывают противовоспалительное действие, препятствуют развитию половых заболеваний, повышают выносливость и помогают организму быстрее восстанавливаться после высоких физических нагрузок. Кроме этого, препарат оказывает тонизирующее и бодрящее воздействие, положительно влияет на нервную систему, позволяя сконцентрироваться на половом акте и справиться с волнением.

Действие Super Vilitra наступает через 30-35 минут после применения и длится в течение четырех часов. Препарат совместим с алкогольными напитками и другими лекарствами.
 
 

Методы продления полового контакта

 
Чтобы сексуальная близость была продолжительной и приносила максимум приятных ощущений, мужчинам в любом возрасте необходимо заботиться о собственном здоровье. Важными факторами для качественной сексуальной жизни являются: правильное питание, умеренная физическая активность, отказ от пагубных привычек, оптимальный режим сна.

В качестве дополнительных методов для избавления от преждевременной эякуляции в сочетании с приемом биологических добавок рекомендуется использовать специализированные упражнения, способствующие укреплению половых мышц, а также народные рецепты лечения. Например, употребление свежих соков из овощей и фруктов, тыквенных семян, отваров из корня женьшеня и имбиря.
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти