Как выбрать презерватив

 
Плохо выбранный презерватив исключает хороший секс. Презервативы доступны во многих размерах, формах, материалах и вкусах. Как выбрать правильный презерватив?

Небольшой, резиновый, нелюбимый мужчинами. Что это? Презерватив. Некоторые мужчины жалуются, что они слишком узкие, что они не чувствуют достаточно возбуждения, проблема заключается также в размере презервативов и аллергии. В любом случае, список оправданий, почему мужчины не хотят пользоваться презервативами, очень длинный. Несмотря на свою непопулярность, презервативы, по сути, являются единственным эффективным способом защитить себя от заболеваний, передающихся половым путём. Их защита от нежелательной беременности составляет восемьдесят восемь процентов. Но как правильно выбрать презерватив?
 

Правильный размер

 
Презервативы доступны в различных размерах. Конечно, вы можете купить обычный размер XXL или, наоборот, более узкий. Как правило, они различаются по длине и ширине, так что вы можете выбрать тот, который подходит именно вам. Если вы посетите специализированный магазин, вы также можете получить презерватив с различной шириной у основания и кончика. Помните, что найти правильный размер необходимо, потому что слишком маленький презерватива угрожает разрывом и, конечно же, будет, в значительной степени, портить удовольствие от секса. Напротив, слишком большой презерватив, угрожает тем, что во время секса соскользнёт из полового члена.
 

Правильный материал

 
Так же, как можно купить презервативы в различных размерах, существуют различные материалы, из которых они изготовлены. В настоящее время на рынке присутствуют презервативы из латекса, полиуретана или из природных материалов. Все презервативы обеспечивают такую же защиту от нежелательной беременности, но в случае защиты от заболеваний, передающихся половым путём, презервативы, изготовленные из натуральных материалов, отстают. Латексные презервативы являются наиболее эффективной защитой от ВИЛ и наиболее доступными с точки зрения цены и распространённости, потому что латексные презервативы имеются в ассортименте всех супермаркетов и киосков.

Проблемой, однако, является то, что многие люди имеют аллергию на латекс. В таком случае, решением могут стать презервативы, изготовленные из полиуретана. Они очень тонкие, благодаря чему используются рядом людей, которые, даже не имея аллергии на латекс, хотят умножить удовольствие во время секса. Полиуретановые презервативы также рекомендуются для людей, которые используют кремы (например, в лечении грибковых заболеваний и т.д.). Действительно, при использовании полиуретановых презервативов можно использовать смазочные материалы на основе масла, что другие виды презервативов могут повредить.
 

Правильная текстура и аромат

 
Презервативы могут быть гладкими или ребристыми, чтобы обеспечить удовольствие во время полового акта. Существуют различные ароматизаторы, такие как ментол, банан, клубника и тому подобное. Выбор зависит от вашего вкуса и вкуса вашего партнёра и, в частности, если вы хотите предаться оральному сексу.
 
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти