Как выбрать препарат для увеличение пениса

 
Маленький член – проблема, которая не зависит от наших желаний. Согласно статистике более половины мужчин в мире не довольны размером своего пениса, а многие из них уже давно утратили надежду на полноценную сексуальную жизнь. Что делать в этом случае? Конечно, приобрести эффективный и безопасный препарат в интернет-аптеке дженерики-купить.рф! 🙂

Механизм действия каждого из представленных ниже средств идентичен – нормализация времени продолжительности полового контакта и значительное увеличение мужского члена в длину и ширину. Отличие составляет лишь режим их употребления, необходимая для получения эффекта доза, длительность действия и уровень выраженности побочных эффектов. Рассмотрим основные различия каждого из препаратов для увеличение пениса, предложенных в нашей аптеке.
 
 

VigRX Plus

 
VigRX Plus. Первый препарат, на который мы советуем вам обратить внимание. Созданный американской фирмой Leading Edge Health, он пользуется большой популярностью среди той категории мужчин, которая не удовлетворена размерами своего полового члена.

Сегодня данное изделие используют на практике тысячи мужчин по всему миру. Благодаря современным модификациям VigRX Plus представляет собой комплекс натуральных растений, трав и выдержек, которые позволяют добиться максимальных результатов за короткий промежуток времени.
 
В состав VigRX Plus входят следующие ингредиенты:
 
• Экстракт горянки – восстанавливает половую функцию, минимизирует риск возникновения преждевременной эякуляции;

• Икарин – активизирует кровообращение в пенисе, мягко воздействует на мышцы, увеличивает уровень мужской фертильности;

• Листья гингко – очищают кровь, насыщают ее кислородом, повышают продолжительность эрекции;

• Красный женьшень – восстанавливает силы и убирает признаки слабости, дает энергию и оказывает омолаживающее действие на организм;

• Плоды сабаля – устраняют заболевания половой системы (простатит, импотенцию), укрепляют мышцы и стенки органов малого таза;

• Экстракт катуаба – улучшает состояние гормонального фона, повышает уровень либидо, восстанавливает половую активность;

• Боярышник – нормализует кровообращение в организме, усиливает ощущения, достигаемые при оргазме, повышает качество эрекции.
 
Основное направление действия VigRX Plus – увеличение размеров мужского члена, которое происходит за счет расширения в объеме пещеристых тел. Благодаря тому, что кровь занимает все свободное место, в органах малого таза улучшается ее циркуляция.

Помимо этой функции VigRX Plus способствует качественному продлению эрекции, повышению выносливости и активности, сведению к минимуму риска раннего семяизвержения, увеличению общей продолжительности полового акта.

Однако в отличие от других средств для увеличения размеров пениса VigRX Plus не дает быстрых результатов. Врачи рекомендуют употреблять его курсом продолжительностью три месяца. Принимая по одной таблетке в день, вы можете добиться стойкого эффекта на протяжении 10-12 часов.
 
 

Penon крем

 
Penon крем. Следующим средством для увеличения размера полового члена является Penon крем. Penon крем – это эффективный массажный гель на растительной основе для наружного использования. Препарат производится в России и имеет пять направлений действия.

Помимо основной функции, которая заключается в увеличении размеров пениса, он продлевает продолжительность интимной близости в несколько раз, повышает силу и длительность эрекции, увлажняет пересушенные участки кожи и придает телу приятный запах. Такие результаты достигаются за счет наличия в его составе биологически активных добавок.

Крем способен качественно увеличить чувствительность органов малого таза, а также оказать противовоспалительное и антибактериальное воздействие. Уровень кислотности крема не превышает стандартную норму, а его ингредиенты являются полностью безопасными для слизистой оболочки мужского пениса. Изделие не имеет неприятного запаха, не вызывает дискомфорт и не оставляет грязных следов на одежде, благодаря чему вы можете пользоваться им в любое время и в любом месте.

Как было сказано ранее, основное отличие геля от других изделий состоит в его наружном применении. Одного тюбика крема обычно хватает на два-три месяца, если пользоваться препаратом ежедневно. Оптимальная дозировка – нанесение геля на тело дважды в сутки. Способ использования изделия также отличается от аналоговых средств.

Перед применением Penon крем необходимо тщательно вымыть зону лобка под проточной водой, насухо вытереть, а затем нанести небольшое количество геля на пенис, яички и мошонку. Все движения должны быть плавными и медленными, по возможности – проведите небольшой массаж пальцами рук.
 
 

Вимакс Капсулы

 
Вимакс Капсулы. Если вас интересует эффективный и бюджетный вариант способ увеличения члена, остановитесь на варианте Вимакс Капсулы. Вимакс Капсулы – это препарат, с помощью которого мужчина может восстановить свою самооценку, удивить любимую женщину и внести разнообразие в интимную жизнь.

В отличие от таких средств, как Виагра, Сиалис или Левитра, данное изделие не только значительно продлевает продолжительность полового акта, повышает уровень эрекции и потенции, а также вызывает сильное возбуждение, но и увеличивает размеры пениса на несколько сантиметров. Добиться такого результата от обычных возбуждающих лекарств невозможно.

Особенностью Вимакс Капсул является наличие в их составе натуральных компонентов: боярышника, женьшеня, травы горного козла и т.д. В комплексе ингредиенты препятствуют возникновению острой физической усталости, улучшают работу мочеполовых путей и половой системы, лечат бесплодие, борются с такой проблемой, как преждевременное семяизвержение.

Экстракты трав оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие и усиливают мужскую силу и энергию. Среди других преимуществ использования препарата: страна-производитель – Канада, отсутствие привыкания, стопроцентная гарантия действия.

Более того, Вимакс Капсулы подходят для мужчин разной возрастной категории: от 18 до 90 лет. Оптимальная дозировка составляет две капсулы в день. Для получения длительного результата специалисты рекомендуют принимать средство курсом продолжительностью два-три месяца (в зависимости от уровня запущенности проблемы). В течение первого месяца мужчина чувствует повышение собственной выносливости и сексуальной активности, второго – заметное увеличения размеров пениса, третьего – полное удовлетворение от интимной близости со стороны обоих партнеров.
 
 

Просолюшен

 
Просолюшен. Это биологически активная добавка американского производства, используемая мужчинами разных возрастных категорий в качестве продукта для улучшения длительности полового контакта.

Просолюшен имеет довольно большой спектр воздействия: средство увеличивает размер полового члена (до трех сантиметров), повышает сексуальное возбуждение, влечение и желание, продлевает эрекцию и борется с такими заболеваниями, как импотенция и эректильная дисфункция.

Также БАД оказывает влияние на уровень тестостерона в человеческом организме и благотворно сказывается на работе простаты. Совокупность этих факторов дает отличный результат, значительно увеличивая половые возможности представителя сильной половины.

Однако основной особенностью препарата является, конечно же, специфика его производства. Специалисты в области фармакологии разработали уникальную формулу, в которую входит оптимальное количество полезных растительных добавок, а именно:
 
• Арджуна – нормализует уровень активности нейронов, восстанавливает равновесие и устраняет нервное перенапряжение, ликвидирует малейшие проявления судорог, приближает время распада адреналина, увеличивает защитную реакцию мембран;

• Моморика – снижает риск возникновения злокачественной опухоли, способствует лечению заболеваний костного мозга, воздействует на организм в виде омолаживающего препарата, восстанавливает память, повышает энергию, укрепляет мышцы после полостных операций;

• Мюсли – действуют в виде противовоспалительного средства;

• Семена одуванчика – нормализуют процесс кровообращения, ликвидируют микротрещины и зуд, снимают болевой синдром, борются с заболеваниями кожи, удаляют сильную пигментацию, укрепляют стенки мышц;

• Шитавари – останавливает кровотечение, улучшает состояние лимфатической системы, выводит из организма патогенные токсины, рассасывает тромбоз и т.д.
 
Говоря о способе приема Просолюшен, можно выделить следующие моменты. Оптимальная дозировка препарата составляет две таблетки в сутки. Их нужно принимать после еды, запивая обильным количеством жидкости. Для получения лучшего результата врачи рекомендуют употреблять препарат с регулярной периодичностью. Перед началом использования БАД ознакомьтесь с инструкцией.
 
 

Памятка покупателю

 
Приобретая препараты для увеличения размеров мужского пениса в интернет-аптеке дженерики-купить.рф, вы делаете ставку на гарантированное качество и невысокую стоимость продукции. Среди преимуществ покупки изделий в нашем магазине: большой ассортимент товара, его постоянное наличие на складе, лояльная ценовая политика, предоставление скидок постоянным клиентам, быстрая и удобная доставка, компетентная консультация менеджеров в случае необходимости, экономия времени и сил. Покупайте продукцию в аптеке дженерики-купить.рф без риска нанесения ущерба своему здоровью!
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти