Афродизиаки для женщин

 

Афродизиаки для женщин

 
Афродизиаки для женщин – это натуральные вещества, способствующие повышению либидо и усилению сексуального возбуждения у прекрасной половины человечества. В природе существует большое количество мощных и быстродействующих афродизиаков, которые содержатся в продуктах питания.

Кроме этого, современная фармацевтика предлагает разнообразие препаратов, повышающих возбудимость и усиливающих чувствительность эрогенных органов. Афродизиаки, представленные в нашей аптеке, являются биологически активными добавками. Они абсолютно безвредны для женского организма. Их компоненты не накапливаются в плазме и не провоцируют проявления острых побочных реакций. Некоторые изделия разрешены для ежедневного использования.

Афродизиаки рекомендуется принимать при слабой сексуальной активности. Часто всего женщины не удовлетворены своей интимной жизнью из-за низкой чувствительности нервных окончаний эрогенных зон и влагалища. Причинами низкой чувствительности и пассивности могут стать тяжелые роды, воспалительные процессы, оперативные вмешательства, гормональный сбой, климакс.

Также низкое либидо может быть врожденной физиологической особенностью организма. Применение натуральных средств в подобных случаях позволяет легко и быстро повысить сексуальную энергию женщины, а также усилить физические и эмоциональные ощущения от интимной близости. С помощью них у вас есть возможность в самые короткие сроки нормализовать гормональный фон и увеличить жизненный тонус. Возбуждающие и стимулирующие вещества подходят женщинам всех возрастных групп.
 
 

Афродизиаки для женщин в аптеках название

 
Эффективным средством для усиления сексуального возбуждения у женщин является Серебряная Лиса. Серебряная Лиса – это качественный препарат на натуральной основе. Он состоит из природных компонентов, среди которых: горянка, красный перец, дикий ямс, жгучая мукуна, а также экстракты и вытяжки из трав, используемые в восточной медицине.

Препарат не имеет вкуса и запаха, а его действие начинается уже спустя десять минут после применения и сохраняется в течение пяти часов. Под воздействием возбудителя женщина чувствует значительный прилив сил и бодрости, усиление чувствительности эрогенных зон и стенок влагалища, повышение сексуального возбуждения. Препарат способствует достижению сильного оргазма. Серебряная Лиса выпускается в форме порошка, который необходимо растворять в воде или другой жидкости. Изделие совместимо с алкоголем и жирной пищей.

Довольно необычный, но не менее эффективный препарат для повышения женского либидо – жевательная резинка Prolonglove gum. Жвачка включает в себя уникальный комплекс природных афродизиаков растительного происхождения: померанец, левзея, элеутерококк, радиола розовая, гуарана. Последний ингредиент является главным в составе изделия. Он обладает мощным тонизирующим и стимулирующим воздействием.

Гуарана активизирует циркуляцию крови внутри половых органов, повышает тонус мускулатуры и стимулирует выработку естественной смазки. Жевательная резинка Рrolonglove gum противопоказана только при наличии индивидуальной непереносимости компонентов. Она не вызывает побочных реакций. Ее действие начинается уже через 10-15 после применения и длится до четырех часов.
 
 

Афродизиаки для женщин что лучше

 
Кроме биологически активных добавок, обладающих стимулирующим воздействием, повышающие либидо афродизиаки можно получить из продуктов питания. Например, популярными продуктами-афродизиаками для женщин являются: шафран, имбирь, ваниль, черный шоколад, авокадо, мед. При их регулярном употреблении у представительниц прекрасной половины улучшается кровообращение внутри органов, восстанавливается здоровая выработка влагалищного секрета, повышается возбудимость.

Конечно, лекарственные препараты для возбуждения обладают более быстрым и продолжительным действием, чем продукты. Афродизиаки, входящие в состав БАД для женщин, более концентрированы, поэтому сильное половое желание наблюдается через несколько минут после приема таблетки или капель. Возбуждающие препараты удобны в применении. Практически все из них безвкусны и не имеют запаха.

При выборе афродизиака следует учитывать не только возраст женщины, но и наличие у нее патологий и отклонений в здоровье. Не рекомендуется принимать стимулирующие изделия при серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Также следует знать, что мощные стимулирующие компоненты могут вызывать аллергию.
 
 

Афродизиаки для женщин в продуктах

 
Натуральные афродизиаки, которые находятся в продуктах питания, эффективны при регулярном употреблении. Отличным стимулирующим эффектом обладает корень имбиря. Он тонизирует организм, повышает сексуальную энергию и выносливость, активизирует кровообращение. Таким же эффектом обладает и чеснок, в составе которого присутствуют уникальные антиоксиданты, повышающие выработку гормонов.

При частом употреблении чеснока у женщины повышается чувствительность нервных окончаний точки G. Популярным афродизиаком является миндаль. В орехе собрано большое количество полезных жирных кислот, которые участвуют в синтезе гормонов и улучшают репродуктивную функцию. Кроме этого, запах миндаля повышает сексуальное желание у женщин.

Для высокого либидо рекомендуется употреблять морские водоросли, в составе которых содержатся витамины группы В, активизирующие выработку гормонов и повышающие энергию. Морские водоросли также положительно влияют на метаболизм и остальные обменные процессы организма.

В составе арбуза присутствует цитруллин – фермент, который нормализует кровообращение в области органов малого таза. Именно поэтому употребление арбуза активно усиливает уровень сексуального возбуждения.
 
 

Самые сильные афродизиаки для женщин

 
Одним из самых мощных натуральных афродизиаков для женщин является кайенский перец. В составе жгучей специи содержатся вещества, которые в короткие сроки повышают чувствительность эрогенных зон. Перец обладает сосудорасширяющим свойством, благодаря чему у человека ускоряется половое кровообращение, тонизируются мышцы, улучшается обмен веществ. Перец способствует естественному ощущению здорового и бодрого самочувствия. Также он прибавляет сил и энергии.

Мощное влияние на женское либидо оказывает мускатный орех. Он повышает сексуальную активность и улучшает состояние кровеносных сосудов. Таким же действием обладает корица. Кроме этого, он улучшает работу мозга и повышает температуру тела.

Полезен для половой системы и авокадо, в составе которого содержатся жирные кислоты и витамины группы В. Авокадо повышает выработку женских половых гормонов и усиливает кровообращение в области органов малого таза.

Сильное стимулирующее действие оказывает ваниль. Она активно борется с бессилием, вызывая чувство эйфории. Ваниль влияет на состояние нервной системы, усиливает половое возбуждение и чувствительность. Запах ванили обладает возбуждающим эффектом.
 
 

Природные афродизиаки для женщин в еде

 
Среди продуктов питания, вызывающих возбуждение, одно из первых мест занимает сельдерей. В составе сельдерея содержится андростерон, который стимулирует сексуальное влечение у женщин. Продукт усиливает эмоциональные ощущения от интимной близости и способствует возникновению сильного оргазма.

Активный афродизиак содержится в меде. Он повышает уровень эстрогена у женщин и уровень тестостерона у мужчин. Также мед богат витамином В, который необходим для здорового кровообращения.

Отличным возбуждающим эффектом известен черный шоколад. Все потому, что он стимулирует выработку гормона «радости» и обостряет приятные ощущения от полового контакта. Для стимуляции сексуального возбуждения необходимо употреблять горький шоколад, в котором содержится минимум 70% какао.
 
 

Афродизиаки для женщин травы

 
Высокой эффективностью при повышении либидо обладает Дамиана. Это травянистое растение в течение многих столетий использовалось в нетрадиционной медицине для лечения фригидности у женщин и импотенции у мужчин. Дамиана считается качественным стимулятором выработки гормонов. Она быстро улучшает здоровье половой системы. Растение рекомендуется использовать в виде отвара или настойки.

Мелиса может применяться с целью повышения чувствительности влагалищных стенок. Также растение тонизирует организм, улучшает репродуктивную функцию и является отличным антидепрессантом. Значительное повышение сексуального желания у женщины наблюдается в результате применения Дягиля.

Трава повышает чувство радости и удовлетворенности, оказывает укрепляющее воздействие на кровеносные сосуды, препятствует развитию депрессии, укрепляет иммунитет и борется с хронической усталостью. Также Дягиль эффективен при климаксе. Он помогает минимизировать неприятные проявления менопаузы.

Афродизиаки в виде трав можно использовать по отдельности или создавать лекарственные комбинации. Перед приготовлением отваров и настоек для повышения либидо рекомендуется внимательно ознакомиться с механизмом их действия и имеющимися противопоказаниями.
 
 

Афродизиаки для женщин в каплях

 
Наиболее популярными и эффективными каплями для усиления сексуального возбуждения у женщин являются капли Шпанская мушка. Средство получило огромное количество положительных отзывов. После применения препарата большинство женщин отмечают усиление чувствительности эрогенных зон, сильное половое возбуждение, которое длится в течение нескольких часов, а также яркий оргазм. Капли имеют натуральный состав.

Главным веществом средства является экстракт кровяных телец и желез насекомого Шпанская мушка. Этот возбудитель обладает мощным воздействием, которое начинает проявляться через пять-десять минут после приема. Эффект капель сохраняется в течение пяти часов.

Практически таким же действием обладают возбуждающие капли для женщин Rendez Vous. Они начинают действовать уже через пять минут и работают на протяжении нескольких часов. В составе капель присутствует женьшень, L-аргинин и иные вспомогательные природные компоненты, которые оказывают положительное влияние на организм в целом. Rendez Vous вызывает усиленный прилив крови к влагалищу, повышает его чувствительность, усиливает эмоциональные ощущения от оргазма.

Кроме этого, данный препарат увеличивает выносливость, позволяя партнерам осуществлять несколько продолжительных актов. Под действием Rendez Vous в организме повышается выработка влагалищной секреции, благодаря чему возбудитель борется с хронической сухостью и устраняет дискомфорт.
 
 

Афродизиаки для женщин препараты

 
В нашей аптеке вы можете найти два эффективных препарата, которые не включают селективные ингибиторы. G Female – быстродействующий афродизиак для женщин, выпускаемый в форме капсул. Продукт отличается растительным составом, включающим в себя 25 ингредиентов. Сбалансированная формула средства качественно повышает уровень либидо женщины, не вызывает побочных реакций и неприятных ощущений. Возбудитель действует до десяти часов. Изделие эффективно при фригидности, сниженной чувствительности в послеродовой период, хронической сухости влагалища, климаксе и иных патологиях органов таза.

Forte Love – это женский возбудитель, в составе которого содержится L-аргинин, экстракт малины, женьшень, кофеин, фибрегам, зеленый чай. Главным компонентом препарата, конечно же, является женьшень, известный своим активным тонизирующим и укрепляющим действием. Женьшень улучшает работу сосудов и вызывает сильный приток крови к влагалищу, в результате чего у пациентки повышается чувствительность органа. Forte Love действует в течение трех-часов часов.
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти