Худия Р57

 
Худия Р57 (Hoodia П57) – Худия Р57 это БАД для женщин, помогает похудеть. Купить Худия Р57 в аптеке можно у нас — цена Худия Р57 1200 рублей 30 капсул.

Стоимость доставки по всей России 300 рублей почтой РФ 1 класса. Стоимость доставки Худия Р57 в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 250 рублей, осуществляется курьером в день заказа. При оплате заказа онлайн — скидка 5 %.
 
 

Фото Худия Р57 для женщин 30 капсул в аптеке

Фото Худия Р57 30 капсул

Состав : 100 % натуральный

Время действия : до 4 месяцев

Начало действия : через 1 месяц

Прием с алкоголем : совместим

РейтингОчень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично

Загрузка...

Худия Р57 отзывы покупателей

Наличие : Есть в наличии 🙂

Цена : 1200 RUB 30 капсул

 
 

Худия Р57 что это такое

 
Худия Р57 – это биологически активная добавка, предназначенная для нормализации веса. Препарат создан для людей, желающих похудеть и вывести из организма все шлаки с минимальным риском для здоровья. БАД состоит из натуральных компонентов, которые снижают аппетит. Они мягко действуют мягко и имеют минимальное количество побочных эффектов. Добавку Худия Р57 необходимо принимать курсом.

Особенностью продукта является его состав, в котором содержится уникальное растение Калахари Худия Гордони – кактус, растущий на территории Южной Африки. В африканских племенах растение давно используется для подавления чувства голода. Вещества, которые содержатся в кактусе, блокируют рецепторы, отвечающие за аппетит. Растение не обладает наркотическими свойствами. Оно усваивается организмом, не вызывая привыкания при длительном приеме.

Органическая добавка подходит мужчинам и женщинам. Она не имеет возрастных противопоказаний кроме несовершеннолетнего возраста. Всего за несколько месяцев приема данный препарат помогает активизировать обмен веществ и естественным путем запустить процесс жиросжигания. Средство не оказывает мочегонного или слабительного эффекта.

Его рекомендуется использовать в сочетании со сбалансированным питанием и физическими нагрузками. Худия Р57 помогает безопасно сбросить вес, не ощущая постоянного чувства голода, недомогания и усталости. Продукт оказывает пролонгированное действие и не вызывает экстремальной потери веса. При его приеме лишние килограммы уходят безопасно для нервной системы и желудочно-кишечного тракта.
 
 

Худия Р57 действия

 
Самый эффективный способ похудеть – создать в организме дефицит калорий, то есть «меньше употреблять и больше тратить». При наличии ожирения и расстройства пищевого поведения далеко не всем пациентам удается самостоятельно справиться с постоянным чувством голода. Действие пищевой добавки Худия Р57 направлено на создание суточного дефицита калорий путем снижения аппетита.

Так, данное средство помогает уменьшить количество съеденных за день калорий до 50%. Активные вещества, содержащиеся в растении Калахари Худия Гордони, воздействуют на состояние гипоталамуса, где располагается так называемый «центр голода». В составе кактуса присутствует уникальная молекула Р57, которая воздействует на нервные клетки, посылающие в головной мозг сигнал о насыщении.

На сегодняшний день ученые не пришли к единому мнению, каким образом молекула Р57 подавляет чувство голода. Некоторые специалисты считают, что данное вещество стабилизирует уровень сахара в крови. Так, молекула взаимодействует с рецепторами, отвечающими за выработку инсулина, после чего в организме повышается активность глюкозы. Попадая внутрь нервных клеток, молекула Р57 вызывает чувство насыщения даже в том случае, когда желудок пуст.

Это не означает, что действие пищевой добавки заставляет человека полностью отказываться от еды. Препарат работает на снижение аппетита, позволяя организму насыщаться меньшим количеством пищи. В результате регулярного применения добавки пациент уменьшает порции употребляемых блюд. Его не мучает желание перекуса. У человека снижается риск переедания и срывов в период перехода на правильное питание.

Преимуществом данного продукта является безвредное воздействие. Оно не приводит к быстрой потере веса, при которой из организма выводится сначала лишняя жидкость, а затем мышечная масса. Препарат не оказывает негативного влияния на кожу и не приводит к обезвоживанию, обеспечивает стойкий результат на долгий период времени. Действие органической добавки проявляется после 2-14 дней применения в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
 
 

Худия Р57 состав

 
В состав биологически активной добавки Худия Р57 входит экстракт кактуса Худия Гордония. Вещество не является стимулятором. Оно «обманывает» организм, а точнее – притупляет чувство голода. Данное растение было открыто несколько десятилетий назад. Однако африканские племена охотников, живущие в пустыне Калахари, используют его в течение многих столетий.

Племена едят кактус Худия Гордония не только для снижения аппетита, но и для подавления чувства жажды и устранения усталости, вызванной длительными путешествиями в условиях жаркого засушливого климата. В составе БАД присутствует концентрированный экстракт растения, что обеспечивает максимально эффективное воздействие.

Кроме подавления аппетита Худия Гордония тонизирует организм, повышает энергию и подвижность человека, стимулирует его умственную и физическую активность. Ученые утверждают, что активные вещества растения стимулируют либидо и повышают сексуальную активность, обеспечивая усиленную чувствительность эрогенных зон в течение нескольких часов.

Кактус Худия Гордония подавляет стресс, повышает бодрость, прибавляет силы. Средство улучшает микрофлору желудочно-кишечного тракта. Также в составе добавки присутствуют вспомогательные компоненты растительного происхождения. Они богаты полезными микроэлементами, улучшающими общее самочувствие человека.
 
 

Худия Р57 назначение

 
Худию Р57 рекомендуется употреблять лицам при наличии у них лишнего веса. Препарат следует принимать при похудении, а также для контроля аппетита. Средство рекомендовано при ожирении. В качестве добавки оно используется с целью улучшения работы пищеварительной системы, профилактики появления целлюлита, нормализации обменных процессов.

Перед применением органической добавки рекомендуется посетить специалиста и проконсультироваться с лечащим врачом при наличии серьезных проблем со здоровьем. Добавку нужно принимать в сочетании со сбалансированной диетой. Людям, страдающим серьезными формами ожирения, использовать БАД следует под наблюдением диетолога.
 
 

Худия Р57 как принимать

 
Капсулы Худия Р57 содержат по 500 миллиграмм действующих веществ. Из них 400 миллиграмм приходится на экстракт кактуса Худия Гордония и 100 миллиграмм на вспомогательные ингредиенты, витамины и минералы. Данный препарат прост в применении. Его следует Худия Р57 пить один раз в сутки за полчаса перед приемом пищи: утром, в обед или вечером.

Средство необходимо запивать минеральной водой. Курс приема длится 30 дней. Некоторым пациентам специалисты рекомендуют принимать продукт перед ужином для того, чтобы снизить аппетит и избежать переедания на ночь.

В большинстве случаев добавка начинает работать в течение первых дней приема. Иногда ее действие проявляется через несколько недель. Как правило, первые результаты в виде потерянных килограмм наблюдаются у пациентов спустя две-три недели регулярного применения БАД. Худия Р57 не влияет на процесс всасывания и усвоения лекарственных препаратов. Пищевую добавку можно использовать в сочетании с любыми медикаментами, добавками к пище и витаминно-минеральными комплексами.
 
 

Худия Р57 противопоказания

 
Основным противопоказанием к приему органической добавки Худия Р57 является непереносимость человеком состава. Поскольку действующее вещество БАД редкое, узнать о наличии аллергии на него можно только после первого приема продукта.

Примите одну капсулу пищевой добавки и проследите за реакцией своего организма. Если после этого у вас проявляются побочные действия и аллергическая реакция, от применения изделия стоит отказаться. Препарат не имеет определенных противопоказаний по состоянию здоровья. Его могут употреблять не только мужчины, но и женщины.
 
 

Худия Р57 передозировка

 
Суточная доза активного вещества пищевой добавки Худия Р57 – 400 миллиграмм (одна капсула). При ее увеличении у человека могут проявиться легкие побочные эффекты. Не исключена острая аллергическая реакция.

Передозировка органической добавкой Худия Р57 не опасна серьезными осложнениями. При ухудшении самочувствия пациента в результате передозировки необходимо сделать промывание желудка. Если средство вызвало тяжелые и продолжительные побочные эффекты, следует обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
 
 

Худия Р57 побочные действия

 
Препарат Худия Р57 не имеет побочных эффектов. Исключением являются случаи передозировки или индивидуальной непереносимости состава средства. При наличии аллергии на действующее вещество БАД может вызвать легкое недомогание, тошноту, покраснение кожи и высыпания. При проявлении указанных реакций человеку необходимо прекратить прием препарата и показаться врачу. Побочные эффекты могут проявляться при серьезных патологиях желудочно-кишечного тракта. Если у вас наблюдаются иные тяжелые заболевания, не принимайте добавку без назначения специалиста.
 
 

Худия Р57 прием с алкоголем и жирной пище

 
Худия Р57 совместима с алкоголем, однако запивать капсулы пищевой добавки спиртными напитками запрещено. При использовании БАД рекомендуется уменьшить дозу употребляемого алкоголя, так как под воздействием большого количества этилового спирта в человеческом организме снижается скорость всасывания полезных микроэлементов.

Не употребляйте алкоголь непосредственно перед приемом препарата. Следует отметить, что спиртное имеет высокую калорийность и не рекомендовано при похудении. Жирная пища также снижает скорость всасывания пищевых добавок.

При борьбе с лишним весом рекомендуется отказаться от жирных продуктов питания, а также от мучных и сладких кондитерских изделий, соленых, острых и жареных блюд. Здоровый рацион включает в себя цельные злаки, молочную продукцию, свежие фрукты и овощи.
 

Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти