Сила Марала инструкция по применению

 

Сила Марала инструкция по применению

Сила Марала для мужчин

Описание

Как действует

Показание

Эффект

Противопоказания

Прием с алкоголем

Прием с жирной пищей

Побочные действия

Передозировка

Взаимодействие с другими препаратами

Способы применения и дозы

Сила Марала отзывы покупателей

Сила Марала отзывы врачей

Сила Марала аналоги в аптеке


 

Сила Марала описание

 

Сила Марала – это натуральное лекарственное средство для повышения либидо у мужской категории населения. В состав БАД входят растительные компоненты, которые быстро и эффективно повышают качество половой жизни. Сила Марала разработана с учетом особенностей мужского организма: продукт работает мягко и безвредно, крайне редко вызывает побочные реакции и не имеет явных противопоказаний.

Использовать добавку необходимо курсом, так как такой комплексный подход позволяет сохранить положительный результат лечения более, чем на полгода. Лекарственная добавка Сила Марала не имеет возрастных ограничений к приему. Данное средство отлично переносится пациентами старшего поколения.

Оно безопасно при хронических болезнях желудочно-кишечного тракта, а также при заболеваниях почек или печени. Продукт оказывает сильный стимулирующий эффект на организм, однако он совершенно безвреден для нервной и кровеносной систем. Изделие не вызывает привыкания даже при длительном применении.

Преимущество Силы Марала заключается в уникальной лекарственной формуле, в которую входят эффективные компоненты. Все вещества активно используются в нетрадиционной медицине. Они помогают успешно бороться с первыми признаками импотенции и устраняют симптомы эректильного расстройства. Кроме этого, природные ингредиенты добавки укрепляют иммунную систему и стенки сосудов, ускоряют метаболизм и способствуют лучшему насыщению крови кислородом.

 
 

Сила Марала как действует

 

Действие препарата проявляется уже с первых дней лечения. После применения Силы Марала пациент ощущает прилив энергии, повышение сексуального желания и усиление чувствительности эрогенных зон.

Добавка укрепляет эрекцию и делает ее максимально продолжительной за счет активизации кровообращения: натуральный стимулятор, входящий в состав препарата, оказывает расслабляющее воздействие на гладкую мускулатуру пениса, после чего она становится упругой, а ее пещеристые тела заполняются кровью, вызывая устойчивую эрекцию. Стимулирующий эффект усиливает чувствительность нервных окончаний, помогая партнерам достичь оргазм в краткие сроки.

После полного курса лечения большинству мужчин удается избавиться от проблемы преждевременного семяизвержения и получать максимальное удовлетворение от секса. Продукт оказывает положительное влияние на репродуктивную функцию. Основной лекарственный компонент добавки нормализует гормональный фон, в особенности – повышает уровень тестостерона. Также после лечения Силой Марала у человека наблюдается усиленная выработка семенной жидкости.

 
 

Сила Марала показание

 

Показанием к приему пищевой добавки Сила Марала является наличие у человека расстройства эректильной дисфункции. Эректильная дисфункция – это распространенная на сегодняшний день патология, которая может развиться в любом возрасте. Основными причинами появления заболевания специалисты называют возрастные изменения и воспалительные процессы органов малого таза.

Также слабая эрекция не редко является результатом нездорового образа жизни, а именно: некачественного питания, низкой физической активности, злоупотребления алкоголем и курением, неправильного режима дня и частых стрессов. Расстройство эректильной функции может сопровождаться андрогенным дефицитом (низкий уровень тестостерона) и иными симптомами.

Сила Марала качественно устраняет признаки половой дисфункции и уже после первого использования дает ощутимые результаты. Здоровые мужчины могут пить добавку в качестве профилактики импотенции, а также с целью продления интимной близости. Специалисты отмечают положительный эффект добавки при лечении простатита. За счет увеличения активности и нормализации полового кровообращения после лечения БАД у человека снижается отечность ткани предстательной железы.

 
 

Сила Марала эффект

 

Пищевую добавку Сила Марала отличает от других лекарств наличие уникального состава. Главным лекарственным компонентом средства является вытяжка из пантов марала и крови животного. Рога молодого оленя обладают потрясающими целебными свойствами и используются в современной медицине в качестве натурального стимулятора. Панты марала эффективны при импотенции и для лечения бесплодия у мужчин.

Также в составе добавки содержится Красный корень. Именно это вещество обладает противовоспалительным и укрепляющим свойством. Оно защищает органы системы от вирусных и бактериальных возбудителей, восстанавливает их здоровую микрофлору и снижает риск развития серьезных патологий.

Оба ингредиента оказывают сильный тонизирующий эффект на организм, активизируют мозговую активность, повышают мышечный тонус, усиливают физическую выносливость. Вспомогательным компонентом добавки является аскорбиновая кислота, которая способствует лучшему усвоению полезных микроэлементов, борется со стрессом, укрепляет иммунитет и повышает энергию.

 
 

Сила Марала противопоказания

 

БАД Сила Марала не содержит сильнодействующих химических соединений и селективных компонентов. Благодаря этому он оказывает бережное воздействие на мужской организм и может применяться мужчинами любого возраста за исключением молодых людей младше 18 лет.

Основным противопоказанием к использованию лекарства является повышенная чувствительность организма пациента к активным компонентам. Чтобы избежать возникновения побочных реакций, вызванных аллергией, перед началом лечения рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Пить добавку Сила Марала нельзя при таких серьезных болезнях сердца и сосудов, как сердечная недостаточность, выраженный атеросклероз. Стимулирующий эффект изделия может негативно отразиться на состоянии ослабленной сердечной мышцы.

Также стоит отказаться от применения Силы Марала при серьезных нарушениях в работе нервной системы. Препарат не рекомендован во время терапии различных видов неврозов и длительной бессонницы. При наличии травм члена употреблять средство следует с осторожностью, предварительно получив консультацию уролога.

 
 

Сила Марала прием с алкоголем

 

БАД Сила Марала совместим с алкогольными напитками. Этанол в сочетании с активными ингредиентами не вызывает побочных эффектов и осложнений хронических болезней. Спиртное не способствует накоплению действующих веществ добавки в плазме.

Следует помнить, что высокая доза алкогольных напитков замедляет скорость всасывания лекарственных веществ из стенок желудка в кровь, что, в свою очередь, влияет эффективность и процесс усвоения препарата. При приеме лекарства пациентам рекомендуется ограничиться минимальной дозой алкоголя.

 
 

Сила Марала прием с жирной пищей

 

Продукты питания, содержащие большое количество жиров как растительного, так и животного происхождения, влияют на всасывание лекарственных медикаментов и биологических добавок. Жиры обволакивают стенки желудка изнутри и препятствуют быстрому проникновению веществ в кровь.

Таким образом, жирная пища, как и алкоголь, негативно сказывается на эффективности лечения. При применении добавки Сила Марала производитель рекомендует отказаться от высококалорийной пищи, жирность которой превышает 30%.

Во время лечения эректильного расстройства следует также обратить внимание на распорядок своего дня. Давайте нагрузку на организм, занимайтесь физическими упражнениями, делайте зарядку, исключите вредные привычки (алкоголь, курение), соблюдайте правильный водный баланс, отдавайте предпочтение легкой пище.

Употребляйте продукты питания, богатые цинком и клетчаткой. Ешьте больше свежих фруктов и овощей, цельных злаков, рыбы, зелени. Ограничьте прием жареной, острой, соленой и копченой пищи.

 
 

Сила Марала побочные действия

 
Сбалансированный природный состав добавки редко вызывает у пациентов побочные эффекты. Практически в 100% случаев негативные последствия от употребления данного продукта являются последствиями передозировки либо аллергии на активное вещество из состава.

Средство вызывает следующие побочные действия: головокружение, легкое недомогание, тошноту, слабость, сонливость, покраснение лица и шеи, диарею. Перечисленные побочные эффекты безопасны для человеческой жизни. Они отличаются слабовыраженным характером и проходят без применения дополнительных медикаментов.

 
 

Сила Марала передозировка

 

При передозировке Силой Марала у мужчины проявляются побочные реакции. Возможно легкое отравление и интоксикация. В случае сильной передозировки, сопровождающейся продолжительными побочными реакциями, необходимо обратиться в больницу, где вам сделают ряд анализов и выпишут симптоматическое лечение.

 
 

Сила Марала взаимодействие с другими препаратами

 

Добавка Сила Марала взаимодействует со всеми лекарственными препаратами. Средство безопасно в сочетании с нитратами и сосудорасширяющими средствами. Не следует пить добавку одновременно с лекарствами для повышения либидо. Взаимодействие с другими медикаментами изучено не было.

 
 

Сила Марала способы применения и дозы

 

Препарат выпускается в форме капсул. Каждая упаковка содержит 10 капсул. Курс лечения длится 30 дней, в течение которых пациенту следует пить по одной капсуле изделия каждое утро вместе с приемом пищи. Препарат необходимо запивать водой или соком.

Несмотря на то, что продукт совместим с алкоголем, его нельзя принимать одновременно со спиртными напитками. При разовом приеме вы не получите такого мощного эффекта. В этом случае рекомендуется употреблять одну капсулу за час до начала интимной близости.
 
 

Препараты для потенции похожие на Силу Марала

 

Дженерик Сиалис
Дженерик Сиалис
Цена : от 120 рублей
Сиалис Софт
Сиалис Софт
Цена : от 65 рублей
Сиалис
Сиалис
Цена : от 80 рублей

 

Как выбрать препарат для повышения потенции


Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

 
  Каталог товаров перейти