Рокко инструкция по применению

 

Рокко инструкция по применению

Рокко Фото

  • Описание
  •  

  • Как действует
  •  

  • Показание
  •  

  • Эффект
  •  

  • Противопоказания
  •  

  • Прием с алкоголем
  •  

  • Прием с жирной пищей
  •  

  • Побочные действия
  •  

  • Передозировка
  •  

  • Взаимодействие с другими препаратами
  •  

  • Способы применения и дозы

  • Рокко отзывы покупателей

    Рокко отзывы врачей

    Рокко аналоги в аптеке


     

    Рокко описание

     

    Рокко – это качественное лекарственное средство для восстановления здоровой потенции, разработанное на основе натуральных компонентов. Препарат эффективен при низком либидо и преждевременном семяизвержении, расстройстве репродуктивной функции и гормональном сбое.

    В составе Рокко содержатся полезные природные вещества, которые оказывают отличное тонизирующее и стимулирующее действие. В результате регулярного применения лекарственного препарата практически в 100% случаев наблюдается повышение потенции, укрепление эрекции и увеличение продолжительности полового акта в два-три раза.

    Препарат Рокко имеет большое количество преимуществ. Прежде всего, средство обладает эффективным лечебным действием и в короткие сроки помогает восстановить эректильную функцию. Также изделие способствует восстановлению гормонального фона, повышению уровня тестостерона, усилению чувствительности полового органа и эрогенных зон.

    Лекарственный препарат Рокко можно использовать эпизодически или курсом. В первом случае он поможет повысить сексуальную энергию и продлить половой контакт, во втором – позволит добиться более качественных и устойчивых результатов.

     
     

    Рокко как действует

     
    Механизм действия Рокко заключается в нормализации процесса кровообращения. За счет наличия большого количества полезных веществ препарат расслабляет мышечную ткань пениса и активизирует приток крови к органу. В результате этого эрекция становится крепче и продолжительнее.
     
    В составе добавки содержатся следующие ингредиенты:
     
    Перуанская мака является эффективным веществом. Она повышает уровень либидо, нормализует репродуктивную функцию, оказывает мощное тонизирующее действие, прибавляет сил и энергии, усиливает выработку мужских половых гормонов. Перуанская мака обладает активным действием, не вызывая при этом острых побочных реакций.

    • Дамиана – это лекарственное растение, содержащее целый комплекс необходимых для человеческого организма микроэлементов. Дамиана богата кофеином, который повышает энергию и ускоряет метаболизм, а также нормализует деятельность нервной системы. В составе биологически активной добавки Рокко Дамиана увеличивает мышечный тонус органа.

    • Цитруллин является аминокислотой группы «А». Он активизирует выработку молочной кислоты, которая, в свою очередь, повышает жизненный тонус и помогает организму быстрее восстанавливаться после физических нагрузок.
    L-аргинин также является аминокислотой группы «А». Данный компонент эффективно ускоряет обменные процессы, увеличивает упругость и эластичность мышц.

     
     

    Рокко показание

     
    Препарат Рокко показан мужчинам среднего и старшего возрастов, которые страдают расстройством эректильной функции. Обычно такая патология характеризуется вялой и неустойчивой эрекцией, преждевременным семяизвержением, низкой чувствительностью эрогенных зон. В запущенных случаях у пациентов наблюдается полное отсутствие эрекции, что говорит о наличии серьезной проблемы и начале развития импотенции.

    Биологически активная добавка Рокко предназначена для лечения эректильной дисфункции, которая вызвана патологиями органов, гормональным расстройством, неправильным образом жизни, стрессами. Во всех случаях препарат оказывает эффективное стимулирующее действие.
    Рокко можно применять для лечения простатита.

    Его компоненты обладают хорошим укрепляющим и противобактериальным свойством, благодаря чему средство надежно защищает здоровую микрофлору системы. Рокко стимулирует выработку тестостерона и улучшает качество семенной жидкости, поэтому препарат эффективен при расстройстве репродуктивной функции и начальной стадии бесплодия. Продукт подходит для профилактики простатита и импотенции. Он не вызывает привыкания, а его компоненты не накапливаются в плазме в больших количествах.

     
     

    Рокко эффект

     
    Действие средства начинается через 40-50 минут после приема. Его эффект сохраняется на протяжении трех-четырех часов. Работа препарата выражается в повышении чувствительности члена и эрогенных зон, укреплении эрекции, усилении физических и эмоциональных ощущений от полового акта.

    Под действием средства мужской член увеличивается на несколько сантиметров, организм начинает вырабатывать большее количество семенной жидкости, повышается его выносливость. Действие Рокко мягкое и безвредное. В результате регулярного применения у мужчины отмечается значительное повышение либидо, секс становится в два-три раза дольше. Уже после первого приема Рокко улучшается общее самочувствие человека. Эффект проявляется усилением бодрости и активности.

     
     

    Рокко противопоказания

     
    Несмотря на натуральный состав биологическая добавка Рокко имеет некоторые противопоказания. При их наличии использование препарата может навредить организму. Основным противопоказанием средства является повышенная чувствительность организма к лекарственным веществам Рокко. Если у вас имеется индивидуальная непереносимость хотя бы одного компонента, необходимо отказаться от использования препарата, так как это может спровоцировать сильные побочные реакции и тяжелые осложнения.

    Аллергикам перед использованием Рокко рекомендуется пройти комплексное медицинское обследование и проконсультироваться со специалистом. Также препарат противопоказан женщинам и молодым людям, не достигшим совершеннолетия. С осторожностью принимать добавку следует людям при травмах и деформациях полового органа, высоком артериальном давлении, хронических патологиях сердечно-сосудистой и нервной систем.
     
     

    Рокко прием с алкоголем

     
    Биологически активная добавка Рокко совместима с алкогольными напитками. В период лечения препаратом разрешается употреблять умеренное количество алкоголя. Такое совмещение не несет угрозы организму и не вызывает острых побочных реакций. Однако алкоголь, в частности этиловый спирт, оказывает общее негативное влияние на эффективность лекарственных препаратов и биологических добавок.

    Спирт препятствует качественному всасыванию лекарственных микроэлементов в кровь, вследствие чего они действуют менее эффективно. Поэтому для результативного лечения эректильной дисфункции добавкой Рокко рекомендуется ограничиться минимальной дозой спиртных напитков.

     
     

    Рокко прием с жирной пищей

     
    Жирная пища также замедляет скорость всасывания лекарственных компонентов и снижает действенность препаратов. Жиры, проникая в желудок, обволакивают его изнутри и не дают возможность действующим веществам препарата быстро проникнуть в кровь.

    В результате этого средство начинает работать позже и не дает ожидаемого результата. Продукты питания, которые не оказывают негативного влияния на эффективность лекарственных средств, содержат небольшое количество растительных и животных жиров (до 30%).

     
     

    Рокко побочные действия

     
    Препарат для лечения эректильной дисфункции Рокко создан на основе натуральных компонентов, благодаря чему он редко вызывает побочные действия и не несет опасности организму. Однако в определенных случаях добавка может спровоцировать негативные реакции: при передозировке и при наличии индивидуальной непереносимости к составу. Средство способно вызвать следующие побочные эффекты: головокружение, повышение температуры, тошнота, рвота, кожная сыпь, недомогание, слабость в мышцах. Такие реакции не опасны для здоровья, они проходит самостоятельно в течение нескольких часов.

     
     

    Рокко передозировка

     
    При сильной передозировке препаратом у пациента возможно проявление усиленных побочных реакций. Средство не содержит в своем составе искусственных компонентов, поэтому интоксикация организма исключена. Симптомами передозировки являются: головная боль, тошнота, повышение температуры тела.

    В таких случаях необходимо выпить большое количество холодной воды и отдохнуть. Если симптомы не проходят в течение нескольких часов, а самочувствие мужчины ухудшается, необходимо обратиться за медицинской помощью. При передозировке биологическими добавками пациентам назначают промывание желудка и медикаментозную терапию.

     
     

    Рокко взаимодействие с другими препаратами

     
    Препарат Рокко взаимодействует со всеми группами лекарственных средств. Добавку можно использовать одновременно с ингибиторами, донаторами азота, нитратами, альфа-блокаторами и антидепрессантами. Лекарственные компоненты средства не снижают эффективности других медикаментов и не увеличивают концентрацию дополнительных веществ в крови.

    Рокко совместим с витаминными комплексами и другими биологически добавками. Не рекомендуется принимать продукт одновременно с другими изделиями для лечения эректильного расстройства и повышения либидо. Также следует осторожно принимать добавку при употреблении медикаментов, которые расширяют сосуды. Рокко обладает таким же эффектом.

     
     

    Рокко способы применения и дозы

     
    В сутки можно принимать одну или две капсулы биологической добавки, обильно запивая их водой или безалкогольной жидкостью. Употреблять средство рекомендуется за 40 минут до начала полового акта.

    Начинать прием изделия следует с одной капсулы, увеличив дозировку при необходимости и после соответствующих рекомендаций врача. Полный лечебный курс Рокко занимает 12-14 недель. На протяжении них препарат можно принимать ежедневно. Храните изделие в недоступном для детей и домашних животных месте.
     

    Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

     
      Каталог товаров перейти