Потенциал Форте инструкция по применению

 

Потенциал Форте инструкция по применению

Потенциал Форте Фото

  • Описание
  •  

  • Как действует
  •  

  • Показание
  •  

  • Эффект
  •  

  • Противопоказания
  •  

  • Прием с алкоголем
  •  

  • Прием с жирной пищей
  •  

  • Побочные действия
  •  

  • Передозировка
  •  

  • Взаимодействие с другими препаратами
  •  

  • Способы применения и дозы

  • Потенциал Форте отзывы покупателей

    Потенциал Форте отзывы врачей

    Потенциал Форте аналоги в аптеке


     

    Потенциал Форте описание

     
    Потенциал Форте – это качественная пищевая добавка для мужчин, содержащая большое количество витаминов и аминокислот, необходимых для здоровой работы эректильной и репродуктивной функций. Препарат изготовлен на основе натуральных компонентов, которые оказывают стимулирующее воздействие на половую систему и положительно влияют на весь организм.

    Под действием БАД Потенциал Форте у человека усиливается эрекция и сексуальное возбуждение, подавляется преждевременный выброс семенной жидкости и повышается чувствительность эрогенных зон. Регулярное использование добавки позволяет повысить уровень тестостерона и нормализовать общий гормональный фон.

    Потенциал Форте может приниматься мужчинами любого возраста. Все природные компоненты легко переносятся представителями старшего поколения, не вызывая осложнений. Средство эффективно борется с андрогенным дефицитом и слабой сексуальной энергией, восстанавливает силы и повышает выносливость. Сбалансированный состав позволяет сочетать его с приемом сильнодействующих средств.

    Также изделие сочетается с алкоголем. Его действие проявляется уже после разового приема. Для качественного лечения симптомов импотенции и восстановления половой функции рекомендуется использовать Потенциал Форте курсом, длительность которого составляет четыре недели. Положительный результат после длительного приема сохраняется до шести месяцев.

     
     

    Потенциал Форте как действует

     
    Потенциал Форте обладает стимулирующим эффектом. Под его воздействием происходит активизация полового кровообращения, усиление эрекции и увеличение продолжительности интимного контакта.
     
    Высокая эффективность достигается благодаря наличию качественных афродизиаков, среди которых:
     

  • Экстракт зеленого моллюска – эффективный афродизиак, применяемый с целью повышения потенции. Компонент оказывает расслабляющее воздействие на половые мышцы, стимулируя микроциркуляцию внутри органов. Под влиянием вещества у пациента наблюдается усиление чувствительности нервных окончаний. Более того, экстракт моллюска обладает анаболическим эффектом, а также снимает мышечное напряжение.
  •  

  • L-аргинин – аминокислота группы «А». Действует в виде анаболика: снимает усталость и повышает упругость половой мускулатуры. Вещество расслабляет мышцы пениса и нормализует кровообращение в них.
  •  

  • Цинк – один из основных микроэлементов, принимающих участие в синтезе мужских гормонов. Цинк необходим организму для оптимальной выработки семенной жидкости. Известно, что нехватка этого компонента является одной из главных причин развития андрогенного дефицита.
  •  

  • Витамин В3 – микроэлемент, улучшающий работу головного мозга. Он стимулирует кровообращение и способствует активному насыщению органов кислородом.
  •  

  • Витамин Е – ингредиент, который принимает участие в выработке мужских гормонов и семенной жидкости. Необходим для здоровой работы репродуктивной функции.
  •  

  • Йохимбе – афродизиак, который усиливает действие окиси азота на мышечную ткань члена, вследствие чего она становится более эластичной и упругой. Вещество не мешает активной микроциркуляции крови. Эффективен при первых симптомах импотенции.
  •  

  • Корень корейского женьшеня – сильнодействующий компонент, стимулирующий эрекцию и повышающий половое возбуждение. Женьшень является сильным афродизиаком. Он особенно полезен при низком уровне тестостерона.
  •  

  • Экстракт корня сассапариля – вещество, которое богато органическими кислотами, необходимыми для правильной работы репродуктивной функции.
  •  

  • Экстракт листьев дамианы – тонизирующее лекарственное растение, повышающее чувствительность и усиливающее прилив крови к органам системы.
  •  
     

    Потенциал Форте показание

     
    Принимать Потенциал Форте рекомендуется мужчинам, которые испытывают недостаток сексуальной энергии, регулярное преждевременное семяизвержение и слабую эрекцию. Препарат эффективен при расстройстве эректильной функции, вызванной воспалениями органов мочеполовой системы, возрастными изменениями, гормональным сбоем, малоподвижным образом жизни, некачественным питанием, вредными привычками. Потенциал Форте восстанавливает либидо, сниженное в результате стресса, нервного перенапряжения или хронической усталости.

    Здоровые мужчины могут пить данный продукт с целью повышения выносливости и увеличение продолжительности сексуального акта. В таких случаях рекомендуется эпизодическое использование добавки. Потенциал Форте подходит для профилактики импотенции и простатита. Он полезен и в качестве вспомогательного средства при терапии бесплодия.

     
     

    Потенциал Форте эффект

     
    Действие Потенциал Форте проявляется усилением чувствительности эрогенных зон и повышением сексуального возбуждения. После применения средства мышцы пениса становится эластичными и расслабленными. В них ускоряется кровообращение, а также усиливается выработка семенной жидкости.

    Потенциал Форте оказывает расслабляющее воздействие на центральную нервную систему, повышает мозговую активность, борется с волнением и стрессом, способствует быстрому восстановлению организма после изнурительных физических и умственных нагрузок. После регулярного использования препарата в течение месяца мужчины отмечают повышение возбудимости, увеличение продолжительности полового акта, а также обострение физических ощущений при оргазме.

     
     

    Потенциал Форте противопоказания

     
    Потенциал Форте противопоказан при повышенной чувствительности организма к действующим веществам, а также несовершеннолетним молодым людям. Средство нельзя принимать при нарушениях в работе нервной системы (например, при бессоннице или повышенной нервной возбудимости), сахарном диабете, аритмии, острой почечной или печеночной недостаточности. Пациентам с серьезными болезнями сердца и сосудов перед приемом лекарственной добавки следует проконсультироваться с врачом.

     
     

    Потенциал Форте прием с алкоголем

     
    Потенциал Форте совместим с алкогольными напитками. При сочетании лекарственных компонентов добавки с этанолом у пациента не возникают побочные эффекты. Вещества препарата не накапливаются в крови. Однако следует помнить, что алкоголь сам по себе оказывает негативное влияние на состояние потенции. Его большая доза снижает скорость всасывания действующих компонентов Потенциал Форте, уменьшая продолжительность действия данной добавки.

     
     

    Потенциал Форте прием с жирной пищей

     
    Продукты питания, жирность которых превышает 30%, оказывают негативное действие на эффективность Потенциал Форте. Проникая в желудок, жиры обволакивают его стенки, вследствие чего мешают быстрому всасыванию лекарственных веществ.

    При употреблении большого количества высококалорийной пищи действие препарата наступает позже и не оказывает ожидаемого эффекта. При лечении половой дисфункции добавкой Потенциал Форте рекомендуется отдавать предпочтение легкой пище: овощным супам и бульонам, цельным злакам, свежим фруктами и овощам. Ограничьте прием жареной, соленой и острой пищи, а также сладких кондитерских изделий.
     
     

    Потенциал Форте побочные действия

     
    Побочные эффекты после приема Потенциал Форте могут проявиться в результате чрезмерного либо неправильного использования средства. Также наблюдать негативную реакцию организма вы можете при наличии индивидуальной непереносимости компонентов из состава. Средство вызывает следующие побочные эффекты: головную боль, покраснение лица и шеи, аллергическую сыпь, тошноту, рвоту, легкое недомогание.

    В большинстве случаев они не несут прямой угрозы состоянию здоровья мужчины. Не требуя дополнительного лечения, они проходят в самостоятельном порядке в течение нескольких часов. Сильная реакция возможна в крайне редких случаях (при серьезной передозировке).

     
     

    Потенциал Форте передозировка

     
    Передозировка Потенциал Форте возможна при использовании более одной капсулы препарата в сутки. При повышении дозы эффективность средства не увеличивается. Но вместе с тем возрастает риск возникновения побочных эффектов. Передозировка может спровоцировать проявление легких симптомов отравления, не опасных для организма. Чрезмерное применение лекарственной добавки не вызывает интоксикацию и не опасно осложнениями хронических патологий.

     
     

    Потенциал Форте взаимодействие с другими препаратами

     
    Принимать Потенциал Форте можно со всеми группами медикаментов кроме адреномиметиков. Данные вещества негативно влияют на эффективность препарата. Средство безопасно при сочетании с сильнодействующими лекарствами, в том числе с нитратами и селективными ингибиторами. Препарат не снижает эффективности витаминно-минеральных комплексов. Не рекомендуется использовать Потенциал Форте вместе с другими добавками или лекарствами для лечения ранней эякуляции.

     
     

    Потенциал Форте способы применения и дозы

     
    Принимать Потенциал Форте необходимо каждый день в течение одного месяца. Средство следует использовать только один раз в 24 часа. Преимущественно – во время приема пищи, обильно запивая бутилированной водой или другой жидкостью. Не следует принимать изделие перед сном, так как его компоненты оказывают сильный стимулирующий и возбуждающий эффект.

    Одной капсулы препарата вполне достаточно для продолжительного сохранения крепкой эрекции. Увеличение дозы в этом случае вызывает ухудшение самочувствия. При необходимости лечебный курс Потенциал Форте можно проводить несколько раз, соблюдая небольшие перерывы. Перед повторным лечением рекомендуется пройти обследование и проконсультироваться с лечащим врачом.
     
     

    Препараты похожие на Потенциал Форте

     

    Босс Роял Виагра
    Босс Роял Виагра
    Цена : от 85 рублей
    Стендра
    Стендра
    Цена : от 180 рублей
    Super P-force
    Super P-force
    Цена : от 180 рублей

     
     

    Препараты продлевающие секс в 3 раза

     

    Super Vidalista
    Super Vidalista
    Цена : от 90 рублей
    Super Vilitra
    Super Vilitra
    Цена : от 65 рублей
    Спрей STUD 5000
    Спрей STUD 5000
    Цена : от 880 рублей

     
     

    Препараты для потенции совместимые с алкоголем

     

    Дженерик Сиалис
    Дженерик Сиалис
    Цена : от 120 рублей
    Сиалис Софт
    Сиалис Софт
    Цена : от 65 рублей
    VigRX Plus
    VigRX Plus
    Цена : от 35 рублей

     

    Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

     
      Каталог товаров перейти