Карепрост отзывы врачей

 

Карепрост отзывы врачей

Фото Карепрост 1 флакон

  • Врач офтальмолог Александра Филатова

  •  

  • Врач офтальмолог Вера Красько

  •  

  • Врач офтальмолог Нина Качанова

  •  

  • Врач офтальмолог Дмитрий Орлов

  •  

  • Врач офтальмолог Вячеслав Романенко

  •  

  • Врач офтальмолог Владимир Топольский

  •  

  • Врач офтальмолог Олег Никифоров

  •  

  • Врач офтальмолог Галина Юсупова

  •  

  • Врач офтальмолог Сергей Петров

  •  

  • Врач офтальмолог Ирина Грачева

  •  

  • Врач офтальмолог Любовь Вишневская


  • Карепрост отзывы покупателей

    Карепрост инструкция по применению

    ПоказаниеСредство для роста ресниц


     

    Врач офтальмолог Александра Филатова

     

    Добрый день, уважаемые читатели сайта! Перед тем, как использовать Карепрост, необходимо узнать, для чего вообще был создан данный препарат, а также основной спектр его действия. Нужно понимать, что Карепрост является не косметическим, а лекарственным средством. Данный продукт создавался с целью снижения внутриглазного давления при наличии такого заболевания, как глаукома.

    Он прошел не один десяток клинических испытаний, вследствие чего доказал высокую эффективность при регуляции ВГД. У большинства пациентов, использующих средство по прямому назначению, было замечено существенное улучшение качества роста ресниц. Они стали гуще и длиннее. После этого лекарственный продукт стали использовать для лечения гипотрихоза. Действительно, Карепрост стимулирует рост ресниц, существенно улучшая их внешний вид.

    Однако при попадании в глаза изделие снижает уровень давления глазного яблока. При ежедневном использовании в течение нескольких месяцев такой эффект негативно сказывается на состоянии здоровья даже тех людей, у которых нет проблем со зрением и ВГД. Такой препарат должен применяться под наблюдением опытного специалиста. Также не следует забывать, что он имеет ряд побочных эффектов. Не рискуйте своим здоровьем. Не используйте офтальмологическое средство не по назначению.
     
     

    Врач офтальмолог Вера Красько

     
    Карепрост – это препарат для коррекции внутриглазного давления. В современных условиях данное средство используется женщинами с целью «наращивания» ресниц естественным путем. Кроме снижения ВГД продукт активизирует волосяные фолликулы ресниц, после чего они растут быстрее и гуще.

    Когда была замечена такая особенность, не только производитель, но и отдельные специалисты начали рекомендовать его для лечения гипотрихоза. Следует отметить, что Карепрост положительно сказывается на состоянии ресниц. Однако я не рекомендую использовать препарат всем без исключения пациентам.

    Если у вас наблюдается интенсивное выпадение ресниц, обязательно обратитесь к врачу перед применением данного продукта. При отсутствии противопоказаний используйте Карепрост осторожно: наносите средство по линии роста волос и минимизируйте риск его попадания в глаза.
     
     

    Врач офтальмолог Нина Качанова

     
    Здравствуйте! Многие врачи не советуют использовать Карепрост при выпадении ресниц, так как данное средство имеет другую задачу и оказывает заметное влияние на ВГД. Однако при гипотрихозе препарат дает хорошие и стойкие результаты. Так, после нескольких месяцев применения изделия ресницы у человека становятся гораздо гуще и толще.

    Они реже выпадают и быстрее растут. Я могу порекомендовать Капепрост во время лечения гипотрихоза. Хочу акцентировать ваше внимание на том, что при наличии определенных офтальмологических заболеваний продукт может вызывать осложнения. Поэтому проконсультируйтесь с врачом перед использованием раствора и внимательно соблюдайте правила применения.

    Не наносите раствор более одного раза в сутки, избегайте попадания капель в глаза. Если вы носите контактные линзы, обязательно снимайте их перед использованием Карепроста. Выздоравливайте!
     
     

    Врач офтальмолог Дмитрий Орлов

     
    По мнению специалистов Карепрост является спорным препаратом касательно его использования при лечении гипотрихозе. Мнения современных врачей разнятся. С одной стороны, данное средство качественно стимулирует рост ресниц и активно помогает пациентам, у которых наблюдается их интенсивное выпадение.

    С другой стороны препарат является офтальмологическим средством и предназначен для снижения ВГД. Надо сказать, что концентрация раствора биматопроста (основное действующее вещество) в изделии довольно невысокая, а его влияние на внутриглазное давление незначительное. Особенно учитывая то, что для активизации роста ресниц данный продукт наносится на всю линию роста волос. Однако полностью избежать попадания изделия в глаза практически не удается.

    Я считаю, что это не критично и вполне безопасно за исключением тех случаев, когда у пациента имеются серьезные заболевания глаз. При отсутствии патологий зрения Карепрост безопасен. В любом случае наносить препарат следует осторожно и умеренно. При наличии заболеваний использовать средство нужно только после назначения специалиста.
     
     

    Врач офтальмолог Вячеслав Романенко

     
    С вопросом о препарате Карепрост ко мне обращаются женщины, которых не устраивает густота и длина ресниц. Я могу порекомендовать данное средство для лечения гипотрихоза – заболевания, при котором ресницы медленно растут, истончаются и ослабевают. При наличии таких проблем я не советую самостоятельно назначать терапевтические процедуры.

    Так, необходимо обратиться к врачу, который поставит правильный диагноз и исключит список противопоказаний к Карепросту. Если же вы просто недовольны качеством своих ресниц, а при этом не наблюдается их обильное выпадение, то вам стоит посоветоваться со специалистом. Данный продукт оказывает сильное воздействие. Будьте здоровы!
     
     

    Врач офтальмолог Владимир Топольский

     
    Добрый день! Раствор Карепрост популярен среди современных женщин, которые желают улучшить рост своих ресниц. Изначально препарат был разработан для лечения людей, больных глаукомой. Также он используется для снижения внутриглазного давления. При выпадении ресниц средство действует эффективно и положительно. Результаты его применения, как правило, сохраняются на долгий срок.

    В моей практике не было случаев, когда Карепрост вызвал тяжелые побочные реакции или осложнения у пациентов, не имеющих проблем со зрением. Чтобы максимально обезопасить себя от возникновения побочных эффектов, внимательно ознакомьтесь с правилами нанесения препарата на ресницы для активизации их роста, а также не злоупотребляйте средством и соблюдайте дневные дозировки.
     
     

    Врач офтальмолог Олег Никифоров

     
    Главное действие Карепроста направлено на снижение ВГД. На рост ресниц препарат влияет за счет активизации процесса кровообращения. Так, компоненты раствора проникают вглубь волосяной фолликулы ресницы, вызывая локальный прилив крови. При этом фолликула получает максимальное количество питательных веществ, необходимых для здорового и быстрого роста волос.

    При правильном нанесении изделие безопасно для глаз. Оно крайне редко вызывает побочные эффекты. Я советую проконсультироваться с офтальмологом перед использованием Карепроста. Советую измерять уровень внутриглазного давления хотя бы два-три раза на протяжении всего курса лечения.
     
     

    Врач офтальмолог Галина Юсупова

     
    Здравствуйте. На сегодняшний день лекарственное средство Карепрост является довольно эффективным при выпадении ресниц у представительниц прекрасной половины человечества. Продукт действует на рост волосков, улучшая их структуру. На мой взгляд, проблемой в данном случае является то, что подавляющее большинство людей самостоятельно решаются использовать данное изделие тогда, как оно имеет немало побочных эффектов.

    К тому же, сильное выпадение ресниц – это патология, которую нужно лечить под наблюдением врача. Поскольку область применения Карепроста касается непосредственно глаз, важно осторожно использовать этот препарат. Отнеситесь серьезно к проблеме и обязательно покажитесь специалисту при первом подозрении на наличие гипотрихоза.
     
     

    Врач офтальмолог Сергей Петров

     
    Карепрост эффективно восстанавливает рост ресниц, но имеет побочные эффекты, которые проявляются довольно часто. Самый безобидный побочный эффект – это пигментация век, проявляющаяся после одного-двух месяцев использования Карепроста. Так, область века, которая находится близко к линии роста ресниц, становится темнее.

    Такой эффект проходит после окончания курса применения раствора. В некоторых случаях препарат может вызвать гипертрихоз – чрезмерный рост ресниц. В большинстве случаев такой побочный эффект является следствием передозировки, поэтому не стоит наносить препарат чаще одного раза в сутки.

    Более опасными являются следующие побочные эффекты: воспалительные процессы века, их отек и покраснение, синдром сухого глаза, возникновение резких болевых ощущений. При проявлении названных симптомов нужно обратиться к врачу. В таких случаях от применения Карепроста придется отказаться.
     
     

    Врач офтальмолог Ирина Грачева

     
    Карепрост дает качественный результат при лечении гипотрихоза. Он проявляется довольно быстро: уже через три-четыре недели пациент наблюдает заметное улучшение роста ресниц. При отсутствии противопоказаний со стороны организма Карепрост не опасен для здоровья.

    Главное – необходимо внимательно следовать инструкции по применению и аккуратно наносить средство. Изделие можно использовать не только при гипотрихозе, но и во время медленного роста ресниц, при их тонкости и ломкости.
     
     

    Врач офтальмолог Любовь Вишневская

     
    Добрый день! Перед использованием Карепроста для активизации роста ресниц пациенту следует показаться специалисту и исключить ряд противопоказаний. Я советую измерить уровень внутриглазного давления, так как действие препарата направлено на его снижение. Во время использования раствора внимательно следите за состоянием своих глаз.

    Если после начала применения Карепроста вы заметили какие-либо негативные изменения (например, регулярную сухость в глазах или покраснение, зуд или появление отеков век), обратитесь к врачу. Данный препарат может вызывать аллергические реакции. Действие Карепроста на рост ресниц положительное: средство повышает выработку кератина, укрепляет и улучшает кровоснабжение волосяной луковицы.
     

    Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

     
      Каталог товаров перейти