Динамико инструкция по применению

 

Динамико инструкция по применению

Динамико таблетки Фото

  • Описание
  •  

  • Как действует
  •  

  • Показание
  •  

  • Эффект
  •  

  • Противопоказания
  •  

  • Прием с алкоголем
  •  

  • Прием с жирной пищей
  •  

  • Побочные действия
  •  

  • Передозировка
  •  

  • Взаимодействие с другими препаратами
  •  

  • Способы применения и дозы

  • Динамико отзывы покупателей

    Динамико отзывы врачей

    Динамико видео обзор

    Динамико аналоги в аптеке


     

    Динамико описание

     

    Динамико – это лекарственный препарат для устранения проблемы преждевременного семяизвержения и повышения либидо. Средство является одним из наиболее качественных дженериков Виагры. Оно содержит такое же действующее вещество, обладая не меньшим эффектом при борьбе со слабой и непродолжительной эрекцией.

    Выгодным отличием данного продукта от оригинала является, прежде всего, его доступность. Препарат имеет в своем составе ряд полезных вспомогательных ингредиентов, которые смягчают действие Силденафила и снижают риск проявления побочных реакций. Динамико подходит мужчинам пожилого возраста. Изделие можно использовать при хронических заболеваниях сердца средней степени.

    Лечение препаратом Динамико позволяет в максимально короткие сроки восстановить мужское здоровье: укрепить эрекцию, избавиться от преждевременной эякуляции, усилить оргазм и продлить половой акт. Регулярное использование средства на протяжении нескольких недель способствует восстановлению здорового гормонального фона, повышению выработки семенной жидкости и тестостерона. Динамико эффективен при эпизодическом применении: уже после первого приема препарата пациент наблюдает качественные изменения своего здоровья. Для лечения систематического расстройства эрекции продукт рекомендуется использовать ежедневно. Он не вызывает привыкания.

     
     

    Динамико как действует

     
    Действие лекарственного препарата Динамико заключается в замедлении эякуляции путем подавления фермента ФДЭ-5, сужающего кровеносные сосуды пениса и вызывающего преждевременное семяизвержение. Основное действующее вещество продукта – Силденафил. Силденафил блокирует работу фермента, продлевая половой контакт в два и даже в три раза.

    Под действием Силденафила кровеносные сосуды расширены на протяжении всей интимной близости. Гладкая мускулатура органа при сексуальном возбуждении расслаблена, а ее пещеристые тельца наполнены кровью. Благодаря такому эффекту эрекция достигается быстро. Она не проявляется бесконтрольно: при возбуждении становится максимально крепкой и устойчивой, а после окончания полового акта снижается. Действие препарата также проявляется и в виде увеличения члена на три-четыре сантиметра, значительного повышения чувствительности органа и эрогенных зон.

     
     

    Динамико показание

     
    Препарат Динамико рекомендован мужчинам при расстройстве эректильной функции. Признаками заболевания являются слабая и кратковременная эрекция, преждевременное семяизвержение, низкая возбуждаемость, снижение полового желания и выносливости. Патология часто является следствием воспалительных процессов половой системы, приема гормональных препаратов, некачественного питания, низкой физической активности, стресса и депрессии.

    Эректильной дисфункции подвержены мужчины всех возрастных категорий, но чаще она проявляется после 45 лет. Динамико полезен при гормональных сбоях и нарушениях репродуктивной функции. Во время регулярного применения препарата происходит повышение выработки тестостерона и спермы, увеличение скорости сперматозоидов. Динамико продлевает интимную близость в несколько раз уже после одного использования, поэтому лекарство можно употреблять при отсутствии эректильного расстройства с целью повышения качества сексуальной жизни.

     
     

    Динамико эффект

     
    Динамико начинает действовать уже через час после приема. Положительное влияние средства на половую систему сохраняется на протяжении пяти-шести часов. Действие Динамико при правильном применении не вызывает дискомфорта и побочных реакций. Лекарство обеспечивает человеку усиленную чувствительность, повышение эмоциональных переживаний и ощущений, активный приток крови к пенису и увеличение сексуального влечения.

    Не следует путать Динамико с другими препаратами-стимуляторами: его действие начинается только при условии естественной стимуляции. Продукт не является возбудителем. Основной лекарственный компонент Силденафил оказывает противовирусное воздействие. Он надежно защищает микрофлору органов, повышает сопротивляемость организма к возбудителям и значительно снижает риск развития простатита, аденомы, бесплодия и других инфекционных заболеваний.

     
     

    Динамико противопоказания

     
    Динамико имеет ряд противопоказаний, при которых прием препарата может вызвать не только побочные эффекты, но и более тяжелые осложнения со здоровьем. Лекарство запрещено использовать при наличии аллергии на Силденафил. Частое применение средства при повышенной чувствительности организма к веществу приводит к ухудшению самочувствия. Поэтому перед приемом препарата рекомендуется пройти обследование и проконсультироваться с врачом.

    Также противопоказанием к использованию Динамико являются тяжелые хронические заболевания сердца, почек и печени, наследственные патологии сетчатки, травмы и врожденные деформации пениса, склонность к кровотечениям, эпилепсия, прием несовместимых с Силденафилом медикаментозных препаратов. При заболеваниях желудка и кишечника, нарушениях работы эндокринной или нервной систем прием препарата также следует обсудить с лечащим врачом.

    Не рекомендуется использовать лекарственный продукт полгода после инфаркта, инсульта либо оперативных вмешательств, а также при других состояниях здоровья, когда сексуальная активность мужчине строго противопоказана. Динамико нельзя употреблять несовершеннолетним молодым людям и пациентам старше 70 лет.

     
     

    Динамико прием с алкоголем

     
    Действующее вещество препарата Динамико Силденафил не совместимо с алкоголем. В сочетании с этиловым спиртом Динамико может вызывать резкое ухудшение самочувствия и возникновение побочных реакций. Прежде всего, алкоголь негативно сказывается на уровне эффективности препарата, так как он снижает скорость всасывания и усвоения полезных микроэлементов.

    Также спиртные напитки существенно увеличивают количество Силденафила в плазме крови, препятствуя его выведению. При лечении эректильной дисфункции Динамико рекомендуется полностью исключить употребление алкоголя.

     
     

    Динамико прием с жирной пищей

     
    Динамико можно принимать в сочетании с любой пищей. Она не вызывает побочных эффектов. Однако обратите внимание, что продукты питания высокой жирностью негативно отражаются на скорости действия лекарственного препарата. Попадая в желудок, жиры обволакивают его стенки и мешают веществам Динамико всасываться в кровь.

    Подобный эффект замедляет усвоение полезных микроэлементов и сокращает период действия изделия. Специалисты рекомендуют отказаться от жирных продуктов питания в период лечения эректильного расстройства селективными ингибиторами. Для получения максимально эффективных результатов следует выбирать пищу, количество жира в которой не превышает 30%.

     
     

    Динамико побочные действия

     
    Побочные действия лекарства проявляются при передозировке или индивидуальной непереносимости действующего вещества. К наиболее частым побочным эффектам Силденафила относятся: головная боль, головокружение, кратковременное нарушение зрения, слезоточивость, покраснение лица.

    Также мужчина может ощущать такие признаки передозировки, как повышение температуры, носовое кровотечение, симптомы насморка, расстройство желудочно-кишечного тракта, тошнота, рвота, боли в спине. Перечисленные побочные действия не опасны для здоровья. Они проходят без использования медикаментов в течение двух-трех часов. Если побочные действия усиливаются, необходимо показаться врачу и пройти медицинское обследование.

     
     

    Динамико передозировка

     
    При передозировке Динамико у человека может наблюдаться отравление и интоксикация. Симптомами передозировки являются: длительная головная боль, рвота, повышение температуры тела, судороги. При проявлении подобных негативных реакций организма нужно немедленно обратиться в больницу. При передозировке селективными ингибиторами пациенту назначают промывание желудка и симптоматическое лечение медикаментами. Не стоит заниматься самолечением.

     
     

    Динамико взаимодействие с другими препаратами

     
    Динамико не взаимодействует с рядом сильнодействующих лекарств, которые содержат в своем составе ингибиторы других ферментов, донаторы азота, нитраты всех видов, альфа-блокаторы. Одновременное использование перечисленных веществ в сочетании с Силденафилом повышает степень концентрации компонентов в плазме и может вызывать тяжелые осложнения.

    Динамико не рекомендуется принимать одновременно с другими лекарствами для повышения либидо, а также с антидепрессантами и медикаментами для лечения ВИЧ. Динамико совместим со всеми видами витаминов и спортивным питанием.

     
     

    Динамико способы применения и дозы

     
    Максимальная дневная доза Силденафила равна 100 миллиграммам. Производитель рекомендует начать прием Динамико с 50 миллиграмм Силденафила, а пациентам, имеющим заболевания печени или почек, – с 25 миллиграмм. Таблетку Динамико необходимо обильно запить водой. Принимать средство можно только один раз сутки за час до предполагаемого сексуального контакта.

    Полный курс лечения Динамико занимает четыре недели, в течение которых препарат принимается ежедневно. Курс можно повторить после месячного перерыва. Для профилактики импотенции Динамико рекомендуется использовать не более трех раз в неделю. Мужчинам, которые имеют ряд противопоказаний или пациентам старше 60 лет необратимо скорректировать дозировку. Условия хранения продукта просты: следите за сроком годности препарата, не замораживайте его и храните вдали от детей.
     

    Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

     
      Каталог товаров перейти