Вука Вука инструкция по применению

 

Вука Вука инструкция по применению

Вука Вука Фото

  • Описание
  •  

  • Как действует
  •  

  • Показание
  •  

  • Эффект
  •  

  • Противопоказания
  •  

  • Прием с алкоголем
  •  

  • Прием с жирной пищей
  •  

  • Побочные действия
  •  

  • Передозировка
  •  

  • Взаимодействие с другими препаратами
  •  

  • Способы применения и дозы

  • Вука Вука отзывы покупателей

    Вука Вука отзывы врачей

    Вука Вука аналоги в аптеке


     

    Вука Вука описание

     

    Вука Вука – это биологически активная добавка для мужчин, которая восстанавливает эрекцию и нормализует половое здоровье. Препарат изготовлен на основе природных компонентов. Он не только безопасен для организма, но и позволяет добиться отличных результатов во время лечения эректильной дисфункции.

    Одним из основных преимуществ добавки Вука Вука является минимальное количество противопоказаний и побочных реакций. Принимать продукт могут мужчины всех возрастов. Благодаря сбалансированному составу, в котором отсутствуют искусственные компоненты, модифицированные продукты и прочие химические добавки, изделие легко переносится даже пожилыми мужчинами. Средство не вызывает привыкания, а его вещества не накапливаются в плазме.

    Вука Вука относится к группе мощных сексуальных стимуляторов. После его использования эрекция становится гораздо крепче, а интимная близость длится в несколько раз дольше. Кроме этого, лекарственные компоненты БАД повышают либидо и усиливают сексуальное возбуждение. Препарат оказывает дополнительное действие на нервную и кровеносную системы, ускоряет обмен веществ, нормализует гормональный фон.

     
     

    Вука Вука как действует

     

    Вука Вука действует за счет природных лекарственных компонентов, оказывающих стимулирующий эффект. Ее вещества расслабляют гладкую мускулатуру пениса, благодаря чему прилив крови к органу усиливается с каждой минутой. После активизации кровообращения эрекция становится устойчивой и долгой. Препарат повышает возбудимость и чувствительность эрогенных зон, а также головки члена.
     
    В состав добавки Вука Вука входят следующие вещества:
     

  • корень Кариссы – компонент, который тонизирует мышцы пениса и усиливает в нем циркуляцию крови;
  •  

  • секуринега вироза – вещество нормализует работу центральной нервной системы, повышает эмоциональные и психические ощущения от полового акта;
  •  

  • гетероморфа древовидная – ингредиент оказывает блокирующее действие на эякуляцию, поглощает серотонин и подавляет нервные импульсы, вызывающие быстрое семяизвержение;
  •  

  • триумфетта вельвича – эффективный лекарственный компонент, который повышает потенцию и восстанавливает репродуктивную функцию в самые короткие сроки.
  •  
    Перечисленные вещества препарата абсолютно безвредны для организма. Они оказывают мягкое действие и подходят для ежедневного применения пациентами в возрасте от 18 до 65 лет.

     
     

    Вука Вука показание

     

    БАД Вука Вука разработан специально для лечения эректильной дисфункции и повышения потенции у мужчин. Эректильное расстройство – это половая патология, которая развивается как у молодых людей, так и у представителей среднего и старшего поколений. Данное нарушение характеризуется слабой и неустойчивой эрекцией, регулярным преждевременным семяизвержением, снижением сексуальной энергии и чувствительности пениса и эрогенных зон. Среди распространенных причин эректильной дисфункции выделяют наличие заболеваний мочеполовой системы и неправильный образ жизни: некачественное питание, недостаток сна и физической активности, вредные привычки (курение, алкоголь).

    Вука Вука идеально подходит для качественного и безопасного восстановления потенции и укрепления эрекции. Использование препарата возможно даже при наличии хронических заболеваний сердца и сосудов, почек и печени. Также добавка полезна при расстройстве гормонального фона: лекарственные компоненты повышают выработку тестостерона и других мужских гормонов. Более этого, данное средство ускоряет подвижность сперматозоидов и повышает качество спермы. Добавку можно использовать здоровым мужчинам с целью продления полового акта и усиления чувствительности.
     
     

    Вука Вука эффект

     

    Действие препарата Вука Вука проявляется спустя два-три часа после применения и сохраняется в течение трех часов. Под действием добавки у мужчины повышается чувствительность нервных окончаний и эрогенных зон, усиливается сексуальное желание, а член увеличивается на два-четыре сантиметра. В результате регулярного использования продукта пациент чувствует, что его эрекция становится крепкой и продолжительной, полностью пропадает проблема преждевременного семяизвержения, длительность интимного контакта увеличивается до трех раз. Добавка Вука Вука обладает хорошим тонизирующим и укрепляющим эффектом, она повышает иммунитет, нормализует микрофлору половой системы, защищает органы малого таза от вирусов и бактерий. При регулярном применении продукта большинство пациентов отмечает значительный прилив сил и бодрости, а также повышение выносливости.

     
     

    Вука Вука противопоказания

     

    Натуральные компоненты Вука Вука безопасны для организма. Они имеют минимум противопоказаний. Прежде всего, препарат нельзя принимать при повышенной чувствительности организма к его составу. Использование добавки в случае аллергии на какое-либо вещество может спровоцировать проявление побочных реакций и осложнений. Перед прохождением лечебного курса Вука Вука рекомендуется проконсультироваться с врачом, пройти медицинское обследование и исключить наличие индивидуальной непереносимости. Также рекомендуется начать прием продукта с небольших доз.

    Средство противопоказано женщинам и несовершеннолетним мужчинам. Вука Вука подходит пациентам, страдающим хроническими патологиями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Препарат безопасен при заболеваниях печени и почек. Вука Вука не повышает уровень сахара в крови, поэтому может использоваться при диабете. Если у вас есть такие серьезные проблемы со здоровьем, как почечная, печеночная или сердечная недостаточности, а также эпилепсия, перед применением добавки рекомендуется проконсультироваться с врачом.

     
     

    Вука Вука прием с алкоголем

     

    БАД для повешения потенции Вука Вука полностью совместим с алкоголем. Препарат можно принимать одновременно со спиртными напитками: такое сочетание безопасно для организма. Оно не вызывает побочных реакций и не ухудшает самочувствия. Однако при лечении препаратами для повышения потенции и укрепления эрекции специалисты рекомендуют отказаться от алкоголя или снизить его дозу до минимума.

    Этиловый спирт, попадая в желудок, существенно замедляет скорость всасывания компонентов в кровь, в результате чего вещества не усваиваются полностью и оказывают на половую систему менее эффективное действие. При употреблении спиртного одновременно с биологическими добавками действие последних начинается позже положенного времени, а их эффект проходит быстрее.

     
     

    Вука Вука прием с жирной пищей

     
    Вука Вука можно принимать в сочетании с любой пищей. Но следует помнить, что продукты питания, содержащие большое количество жиров, негативно сказываются на скорость всасывания и усвоение лекарственных компонентов. Жиры, как растительного, так и животного происхождения, обволакивают стенки желудка и препятствуют быстрому всасыванию веществ. При сочетании лекарственных средств с такой пищей действие препаратов начинается позже, а их эффект не такой качественный. При лечении эректильной дисфункции препаратом Вука Вука рекомендуется исключить из ежедневного рациона продукты, жирность которых выше 30%.

     
     

    Вука Вука побочные действия

     

    Добавка Вука Вука основана на натуральных компонентах, которые оказывают положительное влияние на весь организм и крайне редко вызывают побочные реакции. Ухудшение самочувствия и проявление негативных последствий от приема препарата возможно при передозировке либо повышенной чувствительности организма к веществам из состава. Вука Вука может вызвать такие побочные эффекты, как аллергическая сыпь, покраснение кожи, головокружение, тошнота и рвота, легкое недомогание, расстройство желудочно-кишечного тракта. Указанные побочные реакции не опасны для организма. Они проходят самостоятельно в течение нескольких часов (кроме сыпи).

     
     

    Вука Вука передозировка

     

    При передозировке препаратом Вука Вука у человка могут проявиться побочные реакции. Верными признаками передозировки являются: головная боль, сыпь, покраснение лица, рвота. Если негативные реакции организма, вызванные передозировкой, не проходят в течение нескольких часов, а самочувствие мужчины ухудшается, необходимо обратиться в больницу. В случае передозировки добавкой пациентам назначают промывание желудка и симптоматическое лечение.

     
     

    Вука Вука взаимодействие с другими препаратами

     

    Натуральная добавка Вука Вука взаимодействует со всеми лекарственными препаратами и другими БАД. Средство можно принимать при лечении хронических заболеваний сердца и сосудов, а также при приеме препаратов для лечения сахарного диабета. Изделие совместимо с ингибиторами, донаторами азота, нитратами, альфа-блокаторами.

     
     

    Вука Вука способы применения и дозы

     

    При прохождении полного лечебного курса препаратом необходимо принимать ежедневно по две таблетки Вука Вука в течение одного месяца. Каждую таблетку следует запивать водой или другой жидкостью. Использование препарата не зависит от употребления пищи. Курс лечения биологической добавкой можно проводить несколько раз, соблюдая перерыв минимум в две недели.

    При эпизодическом использовании средства следует принимать четыре-пять таблеток одновременно за один-три часа до полового акта. При разовом использовании добавку необходимо употреблять вместе с приемом пищи. Хранить Вука Вука нужно в сухом, темном и прохладном месте, регулярно проветривая помещение. Не рекомендуется принимать продукт после выхода его годности. Температура комнаты должна находиться в пределах 15-25 градусов тепла.
     

    Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

     
      Каталог товаров перейти