Визарсин инструкция по применению

 

Визарсин инструкция по применению

Визарсин таблетки Фото

  • Описание
  •  

  • Как действует
  •  

  • Показание
  •  

  • Эффект
  •  

  • Противопоказания
  •  

  • Прием с алкоголем
  •  

  • Прием с жирной пищей
  •  

  • Побочные действия
  •  

  • Передозировка
  •  

  • Взаимодействие с другими препаратами
  •  

  • Способы применения и дозы

  • Визарсин отзывы покупателей

    Визарсин отзывы врачей

    Визарсин видео обзор

    Визарсин аналоги в аптеке


     

    Визарсин описание

     

    Визарсин – это качественное средство для лечения преждевременной эякуляции и повышения либидо. Препарат обладает мощным и быстрым воздействием. Уже после первого приема Визарсина эрекция у мужчины становится крепче и устойчивее. Повышается выносливость организма, усиливается оргазм, а половой акт длится намного дольше. Под действием препарата в человеческом организме нормализуется выработка тестостерона и других гормонов, повышается скорость движения сперматозоидов, устраняется проблема преждевременного семяизвержения.

    Состав Визарсина аналогичен составу известной всем Виагры. Его главным действующим веществом является Силденафил – селективный ингибитор, оказывающий подавляющее воздействие на фермент ФДЭ-5, который, в свою очередь, отвечает за процесс эякуляции. В результате лечения Визарсином семяизвержение наступает позже, а чувствительность полового органа повышается. Препарат подходит для длительного использования: его действующий компонент накапливается в плазме в дозах, не опасных для организма. Средство не вызывает привыкания. Не менее эффективен Визарсин и при эпизодическом приеме.

     
     

    Визарсин как действует

     
    Действие данного препарата заключается в подавлении раннего семяизвержения и стимуляции кровообращения в области органов малого таза. Усиленный приток крови к пенису наблюдается в результате расслабляющего эффекта Силденафила на гладкую мускулатуру. При расслаблении мышц, которые находятся в тонусе, пещеристые тельца оперативно заполняются кровью, что способствует наступлению крепкой и продолжительной эрекции.

    Препарат расширяет сосуды пениса и наполняет кровь необходимым количеством кислорода, обеспечивая здоровую микроциркуляцию всех органов. Также в результате активного действия Силденафила мужская эякуляция длится долго, повышая общее качество половой жизни. Блокирующий эффект вещества позволяет продлить эрекцию в среднем в два-три раза. Более того, Визарсин оказывает влияние и на эмоциональное состояние партнеров, устраняя симптомы хронической усталости, нервного перенапряжения и депрессий.

     
     

    Визарсин показание

     
    Препарат Визарсин рекомендован мужчинам, которые страдают эректильной дисфункцией и низкой потенцией. Эректильное расстройство сопровождается слабой сексуальной энергией, плохой возбуждаемостью, вялой и короткой эрекцией, преждевременным семяизвержением. При несвоевременной терапии эректильного расстройства у мужчины может развиться импотенция.

    Данная проблема характерна не только для мужчин среднего возраста, но и для молодых людей. В результате негативного влияния ряда таких факторов, как воспалительные процессы половых органов, несбалансированное питание, недостаток сна и физической активности, слабая эрекция и низкое либидо, подобные нарушения все чаще наблюдаются у пациентов младше 30 лет.

    Лекарственное средство Визарсин не имеет противопоказаний по возрасту. Препарат эффективен в качестве профилактики возникновения простатита и импотенции, полезен при расстройстве репродуктивной функции и наличии нарушений гормонального сбоя. Продукт обладает качественным противовоспалительным эффектом, благодаря чему при его использовании у человека восстанавливается здоровая микрофлора органов.

     
     

    Визарсин эффект

     
    Действие Визирсина начинается довольно медленно. Этот процесс характеризуется повышением сексуальных переживаний и эмоциональных ощущений от половой близости, усилением чувствительности пениса и эрогенных зон. Первый результат от использования препарата можно увидеть уже через час. Положительный эффект длится до восьми часов.

    Следует отметить, что Визарсин не вызывает полового возбуждения, а оказывает усиливающее действие. На основе этого эффект проявляется только при естественной сексуальной стимуляции. Действие продукта также характеризуется увеличением члена на несколько сантиметров благодаря усиленному кровообращению, повышению мышечного тонуса и бодрости.

    Клинические испытания показали, что разовый прием средства качественно укрепляет эрекцию и продлевает секс до трех раз. При этом, эрекция под действием Визарсина полностью контролируема: она усиливается во время возбуждении и ослабевает по окончанию интимной близости.

     
     

    Визарсин противопоказания

     
    Визарсин имеет большой перечень противопоказаний по состоянию здоровья. Селективный ингибитор Силденафил обладает мощным воздействием и при тяжелых хронических заболеваниях может вызвать серьезные осложнения. Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости вещества. Средство нельзя употреблять при серьезных патологиях сердечно-сосудистой системы, тяжелых заболеваниях печени (циррозе или печеночной недостаточности), нарушениях в работе почек, эпилепсии, травмах и деформациях детородного органа.

    Визарсин запрещается использовать людям, которым противопоказана чрезмерная сексуальная активность, а также в первые шесть месяцев после инсульта, инфаркта, оперативных вмешательств. Визарсин не рекомендуется принимать женщинам, детям и мужчинам младше 18 лет. При наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной или эндокринной систем перед использованием продукта необходимо проконсультироваться с лечащем врачом. Употребляйте средство в строго предписанных дозировках.

     
     

    Визарсин прием с алкоголем

     
    Визарсин не сочетается с алкоголем. Спиртные напитки существенно снижают эффективность лекарственного препарата. Под влиянием этилового спирта Визарсин действует медленнее. Более того, алкоголь способствует большей концентрации действующего вещества Силденафила в плазме, что опасно серьезными осложнениями.

    Сочетание лекарственных веществ продукта со спиртными напитками может вызвать непредвиденные побочные эффекты, резкое ухудшение самочувствия, отравление, интоксикацию, анафилактический шок. В период лечения эректильного расстройства Визарсином производитель рекомендует полностью отказаться от употребления алкоголя. Если средство принимается эпизодически, не следует пить спиртное минимум за 12 часов до его использования.

     
     

    Визарсин прием с жирной пищей

     
    Визарсин не вызывает побочных реакций при сочетании с продуктами питания, содержащими большое количество жиров. Блюда, жирность которых превышает 30%, негативно сказывается на результате лечения. Такая пища мешают быстрому и всасыванию полезных микроэлементов в кровь, вследствие чего полезные вещества хуже усваиваются и не оказывают ожидаемого эффекта. Чтобы лечение эректильной дисфункции Визарсином было максимально результативно, в этот период следует отдать предпочтение низкокалорийной пище со средним процентом жирности.

     
     

    Визарсин побочные действия

     
    Визарсин вызывает ряд побочных реакций. Негативные проявления препарата наблюдаются у человека при передозировке, а также при повышенной чувствительности организма к компонентам из состава. В таких случаях Визарсин может спровоцировать чрезмерную чувствительность органа, головные боли, головокружение, сонливость, кратковременное нарушение зрение, покраснение глаз, повышение светочувствительности, шум в ушах, симптомы насморка, увеличение артериального давления, носовое кровотечение, тошноту, рвоту, сухость во рту, аллергическую сыпь, боли в области поясницы, мышечную слабость, недомогание, диарею, судороги. Побочные эффекты от препарата не несут угрозы организму. В большинстве случаев самочувствие человека улучшается в течение нескольких часов. При проявлении побочных реакций рекомендуется выяснить их причину.

     
     

    Визарсин передозировка

     
    Передозировка Визарсином опасна побочными реакциями и осложнениями хронических патологий. Особую опасность представляет увеличение предписанной врачом дозировки. В результате клинических испытаний доказано, что при превышении максимальной дозы (100 миллиграмм) в четыре раза (400 миллиграмм) эффективность препарата не увеличивается, но побочные реакции проявляются активнее и имеют усиленный характер.

    При передозировке продуктом мужчине необходимо обратиться в больницу. Такой группе пациентов рекомендуется сделать промывание желудка и назначается курс симптоматического лечения под наблюдением специалиста.

     
     

    Визарсин взаимодействие с другими препаратами

     
    Силденафил не взаимодействует с препаратами, в составе которых есть ингибиторы других групп, донаторы азота, нитраты всех видов, альфа-блокаторы. Одновременный прием перечисленных веществ и Визарсина опасен для здоровья.

    Возможно отравление, интоксикация и серьезные осложнения. Не рекомендуется принимать средство одновременно с препаратами для лечения ВИЧ, так как их компоненты способствуют повышению количества Силденафила в плазме. Визарсин безопасен при приеме с витаминами и биологическими добавками.

     
     

    Визарсин способы применения и дозы

     
    Использовать Визарсин можно не более, чем один раз в 24 часа. Таблетку препарата следует принять за один час до начала интимной близости и обильно запить ее водой либо другой безалкогольной жидкостью. Рекомендованная доза Силденафила для разового применения составляет 50 миллиграмм. Пациентам, имеющим патологии почек и печени средней степени тяжести, необходимо снизить дозу до 25 миллиграмм в сутки.

    Для мужчин пожилого возраста особая коррекция дозы не требуется. Максимальная суточная доза Силденафила – 100 миллиграмм. Храните продукт в прохладном и темном месте. Следите за его сроком годности. Не давайте изделие в руки маленьким детям.
     

    Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

     
      Каталог товаров перейти