На странице: 9 комментариев


Малегра инструкция по применению

 

Малегра купить в аптеке

Фото Малегра 10 таблеток

Содержание статьи:


Вам будет интересно:

  1. Малегра отзывы покупателей
  2.  

  3. Малегра отзывы врачей
  4.  

  5. Малегра видео обзор
  6.  

  7. Малегра аналоги в аптеке
  8.  

  9. Препараты для повышения потенции

цены ниже

 

Малегра: описание

 

Малегра – это современный препарат для лечения эректильного расстройства и преждевременной эякуляции. Благодаря тому, что продукт имеет аналогичный состав и механизм действия, он является дженериком Виагры. В отличие от оригинала данное средство редко вызывает негативные реакции организма и имеет меньшее количество противопоказаний.

Такое выгодное отличие стало возможным благодаря усовершенствованной лекарственной формуле и наличию вспомогательных компонентов, которые смягчают действие активного вещества Силденафил. Малегра показана мужчинам со слабой потенцией, сниженной сексуальной энергией и половой неудовлетворенностью.

 

Продукт эффективен при нормализации гормонального фона и повышении уровня тестостерона. Уже после первого приема он продлевает половой акт до трех раз. Малегру можно принимать эпизодически с целью продления сексуального контакта либо курсом для качественного лечения систематического преждевременного семяизвержения.

 
Пробники дженериков купить

 

Продукты для повышения потенции у мужчин

 

Почему дженерики-купить.рф советуют друзьям

 

Малегра: как действует

 
Способ действия Малегры заключается в подавлении эякуляции и усилении притока крови к органам малого таза. За счет действующего вещества препарат расслабляет гладкую мускулатуру члена. Такой эффект не только повышает упругость и эластичность мышечной ткани органа, делая ее более чувствительной, но и обеспечивает здоровую циркуляцию крови внутри детородного органа.

В результате усиленного притока крови эрекция у мужчины достигается в разы быстрее, становится крепкой и сохраняется на протяжении нескольких часов. Замедление семяизвержения происходит за счет блокировки действия фермента ФДЭ-5, который отвечает за эякуляцию и сужение кровеносных сосудов полового органа.

Благодаря расслабляющему эффекту препарата сосуды расширяются, что способствует качественному питанию пещеристых телец мышечной ткани и проведению длительного полового акта. Кроме того, действие Силденафила позволяет получить необходимое количество кислорода.

 

Малегра: показания

 

Фото женщина в красном белье лежит на животе и текст Средство для лечения простатита и бесплодия

Малегра значительно улучшает состояние полового здоровья

 

Главным показанием к использованию препарата Малегра является наличие эректильной дисфункции.
 
Данная патология проявляется:
 

1. слабой и кратковременной эрекцией
2. преждевременным семяизвержением
3. низкой сексуальной энергией
4. частичным либо полным отсутствием эрекции

 

Последний симптом, как правило, говорит об угрозе развития импотенции, поэтому лечение эректильного расстройства должно быть качественным, регулярным и продолжительным. Клинические испытания показали, что четырехнедельный курс лечения Малегрой значительно улучшает состояние полового здоровья. После применения препарата большинство пациентов ощущают прилив бодрости и энергии, укрепление эрекции и повышение продолжительности интимной близости.

 

Малегра не менее эффективна для лечения простатита и бесплодия. При этих заболеваниях продукт можно использовать в качестве вспомогательного средства. Малегра обладает отличным защитным эффектом. Ее компоненты оказывают противовирусные и противомикробные свойства, которые восстанавливают здоровую микрофлору органов малого таза. Кроме этого, при длительном приеме изделия у мужчины отмечается повышение уровня тестостерона и нормализация гормонального фона.

 

Препараты похожие по действию на Малегру

 

 

Как выбрать препарат для повышения потенции

 
три причины купить на дженерики-купить.рф

 

Малегра: эффект

 
Действие Малегры быстрое и, в то же время, безопасное для организма. Препарат начинает работать уже спустя час после приема, а его эффект длится на протяжении шести часов. Под действием средства у мужчины повышаются сексуальные переживания, усиливается чувствительность полового органа и эрогенных зон, пенис увеличивается на два-четыре сантиметра, а эрекция становится более устойчивой и длительной.

Повышение тестостерона, которое наблюдается при регулярном применении изделия, происходит за счет разрыва связей гормона с белками. В результате этого уровень свободного тестостерона растет, а вместе с ним повышается потенция и сексуальная активность. Малегра оказывает положительное влияние на качество репродуктивной функции, усиливая выработку семенной жидкости и увеличивая скорость движения сперматозоидов.

 

Малегра: противопоказания

 
Малегра обладает эффективным действием и состоит из мощного селективного вещества. Благодаря этому средство имеет ряд противопоказаний, при которых применение Силденафила может нанести серьезный вред организму. Прежде всего, препарат категорически противопоказан при повышенной чувствительности организма к Силденафилу.

Использование Малегры при аллергии на действующий компонент может вызвать тяжелые осложнения, а в некоторых случаях и летальный исход. Перед приемом продукта необходимо исключить наличие индивидуальной непереносимости. Начать использование лекарства рекомендуется с минимальной дозы.

Малегра также противопоказана при серьезных заболеваниях сердца, почек и печени. Препарат опасен для мужчин, страдающих эпилепсией. Противопоказанием является состояние здоровья, при котором человеку не рекомендована сексуальная активность (к примеру, инфаркт или инсульт).

 

Малегру нельзя употреблять женщинам, несовершеннолетним молодым людям, маленьким детям и мужчинам старше 65 лет. Также к противопоказаниям относятся травмы полового органа и наличие воспалительных процессов в организме.

 

Мужчины так же смотрели эти БАДы для потенции

 

 

Как долго не кончать

 

почему на дженерики-купить.рф так дешево

 

Малегра: прием с алкоголем

 
Лекарственное средство Малегра не совместимо с алкоголем. Этиловый спирт уменьшает уровень эффективности полезных микроэлементов. Под его действием в организме уменьшается скорость всасывания препарата в кровь.

Кроме этого, алкоголь повышает концентрацию Силденафила в плазме, что, в свою очередь, может спровоцировать проявление усиленных побочных реакций и серьезных проблем со здоровьем. Следует понимать, что даже небольшая доза крепких спиртных напитков в сочетании с Малегрой может вызвать непредвиденную реакцию организма, отравление и интоксикацию.

 

Малегра: прием с жирной пищей

 
Специалисты не рекомендуют употреблять жирную пищу в период лечения препаратами для повышения потенции и устранения эректильной дисфункции. Растительные и животные жиры препятствуют быстрому всасыванию полезных микроэлементов в кровь, в результате чего действие изделия наступает гораздо позже ожидаемого времени. В этом случае Малегра может не дать положительного эффекта. При лечении эректильной дисфункции данным препаратом мужчине рекомендуется употреблять в пищу легкие продукты с низким или средним содержанием жиров (до 30-35%).

 

Малегра: побочные действия

 

Фото женщина в чёрном белье и чулках на стуле и текст Малегра повышает уровень тестостерона

Средство редко вызывает негативные реакции организма

 

Малегра вызывает побочные действия при наличии индивидуальной непереносимости действующего вещества либо при передозировке, в таких случаях у мужчины могут проявиться следующие негативные реакции организма:
 

  1. головная боль;
  2.  

  3. головокружение;
  4.  

  5. временное нарушение остроты зрения;
  6.  

  7. повышенная чувствительность глаз к свету;
  8.  

  9. легкие симптомы насморка;
  10.  

  11. тошнота;
  12.  

  13. рвота.

 

Перечисленные побочные эффекты не несут прямой угрозы организму. Практически в 100% случаях они проходят в течение одного-двух часов без применения дополнительных лекарств. При проявлении сильных и продолжительных побочных реакций человеку необходимо обратиться за медицинской помощью. В больнице врач проведет ряд обследований и назначит симптоматическую терапию.

 

Возможно Вам будут интересны эти препараты

 

 

Дженерики, что это такое

 

почему покупатели выбирают дженерики-купить.рф

 

Малегра: передозировка

 
При передозировке препаратом Малегра у мужчины проявляются усиленные побочные реакции:
 

  • сильная головная голь;
  •  

  • тошнота и рвота;
  •  

  • режущая боль в глазах;
  •  

  • повышение температуры тела и артериального давления;
  •  

  • слабость.

 

Прием препарата Малегра в больших дозах опасен для организма. Сильная передозировка может вызвать серьезное отравление, при котором следует обратиться в больницу. При передозировке селективными ингибиторами пациентам в обязательном порядке назначается промывание желудка марганцовкой.

 

Малегра: взаимодействие с другими препаратами

 
Малегра не совместима с рядом сильнодействующих лекарственных веществ. Препарат нельзя принимать одновременно с донаторами азота, ингибиторами других ферментов, нитратами всех групп, медикаментами для лечения ВИЧ, антидепрессантами, амфетаминами.

При лечении веществами, не указанными выше, перед применением Малегры рекомендуется проконсультироваться со специалистом и пройти медицинское обследование.

 

Прием Малегры с несовместимыми препаратами опасен не только возникновением побочных реакций, но и серьезными осложнениями. Продукт можно использовать одновременно с витаминами, биологически активными добавками, минеральными комплексами.

 

Малегра: способы применения и дозы

 
Малегру следует принимать за один час до начала сексуальной близости. Таблетку или ее часть необходимо запить водой или другой жидкостью, не содержащей алкоголя. Максимальная суточная доза препарата равна 100 миллиграммам (одна таблетка). Производитель рекомендует начать прием препарата с меньшей дозы (50 миллиграмм).

 

Мужчинам пожилого возраста, а также пациентам с хроническими заболеваниями сердца, сосудов и печени следует снизить дозу до четверти таблетки (25 миллиграмм). Малегра подходит для ежедневного использования. При лечении эректильного расстройства средство можно употреблять на протяжении трех-четырех недель. Перед приемом ознакомьтесь с инструкцией. Не используйте изделие после выхода срока годности. Хранить его нужно в сухом, темном и прохладном помещении при температуре 25 градусов тепла.

 

Психологическая проблема эректильной дисфункции, видео

 
Из видеоролика можно узнать, что далеко не всем мужчинам нужны таблетки для лечения эректильной дисфункции.
 

 


 

Еще инструкции по теме:

 

  1. Виагра инструкция по применению
  2.  

  3. Дженерик Виагра инструкция по применению
  4.  

  5. Виагра Софт инструкция по применению
  6.  

  7. Босс Роял Виагра инструкция по применению
  8.  

  9. Левитра инструкция по применению
  10.  

  11. Дженерик Левитра инструкция по применению
  12.  

  13. Сиалис инструкция по применению
  14.  

  15. Дженерик Сиалис инструкция по применению
  16.  

  17. Сиалис Софт инструкция по применению
  18.  

  19. Фужуньбао Супер инструкция по применению
  20.  

  21. Сила Императора инструкция по применению

 


Расскажи о нас друзьям! Они будут рады :)

 
  Перейти в каталог товаров